Сентябрь 6 2016, 22:01

Виктор Киселев и Ольга Махотина провели первые дебаты на “Радио России. Брянск”

BzSBo_phLF0

На радиостанции “Радио России” (Брянск) прошли первые дебаты кандидатов в депутаты Государственной Думы. Из четырёх заявленных в студию пришли два кандидата — Виктор Киселев (ЛДПР) и Ольга Махотина (Яблоко).

Вступительное слово к дебатам на слух ловилось как монотонно читанное Ольгой Анатольевной по шпаргалке. Виктор Николаевич, напротив, «резал слух» эмоциональным, но точным перечислением закрытых предприятий или мест, где не горят фонари.

Эфир местами захватывал: кандидат от ЛДПР часто входил в кураж, громко выкрикивая своё мнение по каждому вопросу. Местами Виктор Киселёв напоминал лидера своей партии Владимира Жириновского – куда делось олимпийское спокойствие?

Ольга Махотина, явно отложив бумажки, по-женски покладисто то и дело соглашалась с красноречивым конкурентом, местами давая опасный крен от «мейнстрима» партии «Яблоко»: например, высказалась, что повышать пенсионный возраст всё-таки не стоит.

Во многих случаях представительница партии “Яблоко” была не против, чтобы Виктор Киселев продолжал говорить даже в выделенное для неё время. Она это объяснила полным согласием с тем, что говорил представитель ЛДПР.

Между конкурентами по выборам в Госдуму сложилась идиллия: дебаты ушли в согласное обличение существующего “беспредела” в регионе.

Во время беседы были затронуты не только многие проблемы Брянской области, но и пути их решения, какими их видят кандидаты в депутаты Госдумы РФ. Виктор Киселев посетовал, что дебаты не предусматривают достаточного времени на ответы и даже тезисное изложение своей предвыборной программы.

Виктор Киселев рассказал о массовой миграции жителей региона в другие области. Чтобы этого не допустить он намерен бороться с закрытием промышленных предприятий, а также заняться привлечением в регион новых инвестиций. По его словам, он уже разговаривал с потенциальными инвесторами, которые готовы вкладывать в Брянскую область сотни миллионов долларов.

Также была затронута тема чернобыльских территорий. Представитель ЛДПР предложил свой оппонентке и всем радиослушателям подписаться под созданной им петицией, где говорится о возврате чернобыльских льгот жителям юго-западных районов Брянщины.

Можно констатировать, что на первых дебатах на «Радио России» было что послушать.

Сегодня в 21:10 начались ещё одни предвыборные дебаты на «Радио России», где выступают Сергей Горелов, Роман Лобзин, Елена Шанина, Михаил Лелебин – постараемся завтра рассказать и о них.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Влад

    ЛДПР в своем репертуаре, копирует дедушку Жириновского, интересно они жалят друг друга для этого?
    По старой памяти, все раздать всем всего-всего…. слова-слова..
    Как только до дела, либералов как и свободы выбора, нет!

    Ну интересно будет ли против губернатор и владельцы Мироторга узнав об петиции. Разве не для возобновления С-Х отрасли, столько земель правда на бумагах, стало с нормой радиации.

    Что-то мне подсказывает, что Махотина поступала как истинная женщина, выслушала пошла и сделала. А старперы и голосящий мужики уже не в моде. Пример с Медведем тому доказательство, остальных загнали на выборы чтобы тихо отсидеться, а не приносить развитие.

  • Дед Пихто

    Влад, а сколько вам платит Оля-сто рублей за пиар в Брянской улице? Это не проплаченая реклама Махотиной…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: