Сентябрь 7 2016, 18:18

Брянские покемоны обиделись на Киселева

TivD0-_sdnI

Сегодня в Бежицком районе Брянска возле БУМа, в одиночном пикете был замечен покемон Пикачу, который, попросил Киселева не сравнивать покемонов с депутатами.

«Киселев, не обижай покемонов! Мы не депутаты — мы существуем», — гласил плакат.

По всей видимости, брянские покемоны обиделись на кандидата в депутаты Киселева за то, что в одном из своих выступлений на предвыборных дебатах Киселев сравнил нынешних депутатов с покемонами. Для ответа Киселеву покемоны решили выбрать самого известного из них – Пикачу. Они и выражали протест и несогласие с ЛДПРовцем.

«Вы избирали депутатов Государственной Думы, а это покемоны. Вы их видели, когда избирали, и теперь увидите вновь только когда будете избирать опять. Они то есть, то их нет, найти вы их не сможете», — сказал Киселёв на предвыборных дебатах телеканала «Брянская губерния».

Напомним, что сегодня стало известно о жалобе брянской «яблочницы» Ольги Махотиной на Виктора Киселева за то, что он своим сравнением депутатов и покемонов, обидел депутатов из «Единой России».

Многие брянцы уже отдали должное тому, что брянское «Яблоко» стоит на страже чести и достоинства депутатов от «Единой России».

Нам удалось поймать Пикачу и взять у него комментарий. Вот, что он заявил:

«Мы, покемоны, появляемся в Брянской области намного чаще, чем наши депутаты. Так что сравнение Киселева здесь неуместно. Если кандидат Киселев имел в виду депутатов из «Единой России», то это нам вдвойне обидно!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Алексей Васильев

    Мощная ответка однако.Что еще теперь Киселев придумает?

  • Владимир Блинков

    Добрый вечер!
    Был сегодня в губернском городе Брянск. Партия Едимая Россию уже во всю заполонила вычурными и очень дорогими агитками остановки общественного транспорта, витрины магазинов итдитп. За Супонево встретились два билборда (предвыборные баннеры).
    На одном из них фотография мужчины, очень похожего на Лужка, только без кепки.
    Надпись гласит:
    КИСЕЛЕВ ВИКТОР
    18 сентября 2016 года
    С добром к людям

    Мне сразу бросился подвох в информации на стенде. А потом долго мы все смеялись…
    Ну, а что, раз кандидат в депутаты ГД РФ добровольно решил 18 сентября 2016 делиться добром с людьми, то надо пораньше занять очередь к нему. Что нам бедным терять, то…

    ДА, богат и могуч русский язык!
    Предметно-материальное добро требуется ещё накопить,
    чтобы было чем делиться и возникало желание делиться с другими.
    Но, как известно, далеко не все обладают равными способностями для этого.
    И, казалось бы, по идее гуманизма — высшим из них и
    предоставляется возможность делиться добром с низшими для всеобщего благополучия.
    Но тогда откуда же столь дикая поляризация общества по разнице накапливаемого добра? Выходит, не для всех приемлемо понятие о гуманизме, а куда как удобнее выглядеть в глазах общественности исключительным гуманистом — щедрыми вербальными пожеланиями.

  • Веселый Песец

    Да что там Киселев… Киселев на покемонов Жирику пожалуется. Тот покемонов быстро угомонит, помоет ими свои сапоги в ближайшем океане. Вот тут у нас на брянском политическом поле народился мичуринский гибрид — «Единое Яблоко России». Вот это действительно радость! Поздравляю, товарищи!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: