Сентябрь 7 2016, 18:18

Брянские покемоны обиделись на Киселева

Сегодня в Бежицком районе Брянска возле БУМа, в одиночном пикете был замечен покемон Пикачу, который, попросил Киселева не сравнивать покемонов с депутатами.

«Киселев, не обижай покемонов! Мы не депутаты — мы существуем», — гласил плакат.

По всей видимости, брянские покемоны обиделись на кандидата в депутаты Киселева за то, что в одном из своих выступлений на предвыборных дебатах Киселев сравнил нынешних депутатов с покемонами. Для ответа Киселеву покемоны решили выбрать самого известного из них – Пикачу. Они и выражали протест и несогласие с ЛДПРовцем.

«Вы избирали депутатов Государственной Думы, а это покемоны. Вы их видели, когда избирали, и теперь увидите вновь только когда будете избирать опять. Они то есть, то их нет, найти вы их не сможете», — сказал Киселёв на предвыборных дебатах телеканала «Брянская губерния».

Напомним, что сегодня стало известно о жалобе брянской «яблочницы» Ольги Махотиной на Виктора Киселева за то, что он своим сравнением депутатов и покемонов, обидел депутатов из «Единой России».

Многие брянцы уже отдали должное тому, что брянское «Яблоко» стоит на страже чести и достоинства депутатов от «Единой России».

Нам удалось поймать Пикачу и взять у него комментарий. Вот, что он заявил:

«Мы, покемоны, появляемся в Брянской области намного чаще, чем наши депутаты. Так что сравнение Киселева здесь неуместно. Если кандидат Киселев имел в виду депутатов из «Единой России», то это нам вдвойне обидно!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

103 queries in 0,685 seconds