Сентябрь 7 2016, 16:49

Мэрия Брянска сократила 150 человек

gerb1

Мэр Брянска Александр Макаров на пресс-конференции 6 сентября сообщил о сокращении 150 специалистов Брянской городской администрации.

На данный момент, по словам градоначальника, в структуре городской администрации работает около 600 человек.

 — Далеко не все из них являются муниципальными служащими, в это число входит и технический персонал. Оптимизация в исполнительных органах власти проводится в несколько этапов — на данный момент сокращено уже 150 человек. К слову, количество муниципальных служащих у нас одно из самых низких в ЦФО, — констатировал мэр.

Подробней о большой пресс-конференции градоначальников читайте в материале «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Веселый Песец

    Когда наконец сократят чиновников областного департамента культуры? Там смело можно сократить человек 40, никто и не заметит. И надо оптимизировать этот никчемный «орган», присоединив к чему-нибудь не столь гнилому, безграмотному и безнадежному! Столько бюджетных средств тратится зря, и никто не обращает внимания!

  • http://vk.com/id93710107 Илья Сологубов

    Увидеть бы штатное расписание пофамильно до и после сокращения.
    Какой процент руководителей сокращен и специалистов

  • Интересно знать

    Господин Макаров, где можно ознакомиться с приказами о сокращении 150 человек специалистов Брянской городской администрации. Назовите номер и дату документа,фамилии и должности сокращенных специалистов? По Вашим словам получается, что сокращен каждый четвертый специалист.Но что-то свободных кресел в администрации не замечено. Это что, предвыборная фантазия или попытка удержаться в чиновничьем

  • Веселый Песец

    Хорошо оптимизировался областной департамент культуры — их после оптимизации стало даже больше чем было раньше. Уметь надо оптимизироваться. Зато из подведомственных учреждений странных гибридов понаделали, народ на улицу повыкидывали, и не парятся, прекрасно себя чувствуют!

  • Порошенко

    Какое отношение Макаров имеет к областному департаменту? Никакого. Сейчас идет повсеместное сокращение числа работников органов исп. власти, однако требования законодательные все больше ужесточаются, все больше полномочий передается, это дурдом при всем при этом сокращать работников администраций. Либо одно либо другое. Да и за 15 т. там никто и так работать не хочет.

  • Васисуалий Лоханкин

    Вот и правильно! Работников АДминистраций надо сокращать. А еще лучше — сделать чиновникам зарплаты по 10-15 тыщ и пусть работают там те кто по призванию! А остальные пусть валят сельское хозяйство поднимать. Тогда и апптимизации никакие не потребуются, школы и больницы закрывать не придется, потому как денег высвободится столько, что на всю социалку прекрасно хватит и еще на новые дороги останется!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: