Сентябрь 8 2016, 20:51

Александр Хлиманков впервые стал лидером рейтинга «Медиалогии» в ЦФО

big

Александр Хлиманков по итогам августа занял первое место среди руководителей областных центров ЦФО. Такого успеха глава Брянска добился впервые за время существования рейтинга.

Глава города за месяц прибавил сразу две позиции: в июле он занимал третье место. В СМИ, по данным «Медиалогии» нашли отражение сразу несколько событий с участием Хлиманкова.

Во-первых, Александр Хлиманков инициировал создание рабочей группы по разработке программы обращения с безнадзорными животными.

При предыдущих руководителей города все предложения по решению «собачьего вопроса» общественность встречала в штыки. Пока неизвестно, как будет развиваться ситуация с бездомными животными дальше, но свои плюсы на попытках решения этой проблемы Александр Хлиманков уже заработал.

ЦФО_август-2016Также в августе СМИ сообщали, что на приеме у Александра Хлиманкова побывали инвалиды-колясочники Ирина Лаврушина и Константин Козменко. А чуть позже глава города и сам съездил в гости к людям с ограниченными возможностями, частично облегчив гнёт их проблем.

Помимо этого, в августе Александр Хлиманков встретился с актерами кино, организаторами и участниками XXIII Международного фестиваля «Созвездие», который прошел в Брянске…

Добавим, что в медиарейтинге первых лиц субъектов ЦФО за брянским главой расположились руководитель Липецка Сергей Иванов и его коллега-однофамилиец из Калуги Александр Иванов.

Дела в регионе покажет августовский рейтинг российских губернаторов. В июле, напомним, руководитель Брянщины Александр Богомаз спустился с 43 на 61 место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: