Сентябрь 8 2016, 11:46

Иван Медведь выступил на ГТРК «Брянск» с рядом ярких и резких заявлений (видео)

_MG_8988

Административный ресурс на выборах в Брянской области, некоторые результаты работы нового правительства региона, «Мираторг», БМЗ и другие крупные предприятия, оптимизация социалки, угроза захвата сельхозземель региона ровно тремя собственниками — все сложные и запретные темы стали предметом беспрецедентно открытого обсуждения в телестудии. «Брянская улица» публикует видео всего, что сказал Иван Медведь в эфире ГТРК «Брянск» в среду, 7 сентября.

Кандидат от «Родины» получил все полчаса дебатов в своё распоряжение — из четырёх заявленных участников в студию пришёл лишь он один. Заметим, что, как и телеканал «Брянская губерния», «ГТРК Брянск» также не балует брянский электорат выкладками видео дебатов на свой официальный сайт.

Эмоционально, захватывающе и смело Медведь провёл все раунды с единственным «соперником»- известным ведущим Игорем Довидовичем. Из-за того, что все конкуренты Медведя «попрятались», Довидовичу пришлось самому задавать вопросы и выводить кандидата «на чистую воду». Оказалось, что когда в студии беседуют два умных и ярких человека — это куда более захватывает, чем трое-четверо унылых личностей, играющих в поддавки и твёрдо уверенных в предопределённости итогов 18 сентября.

«Задавайте! Никакими вопросами вы меня в тупик не поставите!» — в свойственной ему манере, развязал очередной раунд «баттла» Медведь. О каких тупиках и  выходах говорил кандидат, которому враждебность региональной власти развязала язык, а решение Верховного суда — руки, читатели «Брянской улицы» могут судить сами, посмотрев видео, записанное с экрана обычного домашнего телевизора.

Дебаты. Медведь. Вступительное слово.

Дебаты. Медведь. Экономика и инвестиции.

Дебаты. Медведь. О сельском хозяйстве.

Дебаты. Медведь. Экономика — крупные и мелкие предприятия.

Дебаты. Медведь. Оптимизация.

Дебаты. Медведь. Дороги.

Дебаты. Медведь. Культура

Дебаты. Медведь. Открытость власти, выборы, административный ресурс.

Заметим, если бы каналы размещали дебаты на своих сайтах — брянцы могли бы получить более полное и подробное представление о тех, кто стремится в Госдуму в этом политическом сезоне и о партиях, которые представляют кандидаты. Например, в последние дни, когда идут дебаты по ГТРК «Брянск» и РИКу в 9 и 11 утра, соответственно, население области находится на работе и только небольшая часть избирателей может «приникнуть» к голубому экрану.

Так как жители области регулярно требуют от новостных сайтов демонстрации дебатов, «Брянская улица» стала уже не первым сайтом, который вынужден пользоваться записями «с экрана».

ФОТО И ВИДЕО: «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • м. Ефимия

    Пустозвон.

  • Виктор

    Медведь продался власти, сейчас Киселев стал угрозой номер 1, поэтому он и выиграл все суды и областной очередной выиграет. Оттягивает голоса у Киселева просто вот и все…

  • Бобр

    Уважаемая редакция Брянской улицы. Спасибо за возможность увидеть собственными глазами этот театр одного актера (даже не смотря на раздражающую муху на экране). Вы позиционируете себя как честное, не предвзятое СМИ, поэтому надеюсь, что мой комментарий не будет удален. Отсмотрев все ролики «дебатов», позволю себе подебатировать с Иваном Владимировичем, раз уж его оппоненты не пришли. 1. Иван Владимирович, прекратите прикрываться именем Президента. Очень режет слух. 2. Меня поразило, как человек, который с 2009 по 2013 годы был председателем постоянного комитета по аграрной политике облдумы, говорит о том, что сельское хозяйство монополизировано, что нужно привлекать новых инвесторов, развивать и поддерживать малые предприятия на земле. Отчего же Вы не развивали??? Отчего же не били в колокола, что все захватывают крупные землевладельцы??? отчего же не инициировали принятие закона о землях??? 3. Являясь заместителем главы города Брянска, что же вы не привлекали инвесторов??? Что же дороги не ремонтировали, не разработали новую схему движения транспорта? 4. Как человек, который имеет ЗАДЕКЛАРИРОВАННЫЙ доход в 2014 году (как раз тогда он занимал должность замглавы) 37.795.038 рублей и земельные участки общей площадью 13 494 кв.м, 2 жилых дома, общей площадью 488,9 кв.м, офисное помещение 323,9 кв.м. и нежилое помещение 404,1 кв.м, а также 3 автомобиля и т.д. (За 2015 год его задекларированный доход мне даже лень переписывать. Прилагаю скриншот информации, которая опубликована на сайте Брянской областной думы), может рассуждать об уровне зарплаты простого работяги?????
    Прекратите прикидываться белым и пушистым!!! Вы в своем вступительном слове прозрачно намекали на Жутенкова, как на человека, который разбогател на земле. Мне хотя бы понятно, откуда у него деньги. Как он их заработал. А ВЫ??? Откуда у вас,честного и непорочного, такие доходы????

  • Та самая елена

    Таких комментаторов, как вы здесь точно не удаляют, их тут лелеют и пестуют, а потом по таким классным ко ментам еще и отдельные заметки пишут). Вот просто жаль теперь что такого как вы не было под той мухой, на экране! Если медведь сможет ответить на столь острые вопросы, значит мужик! Ждем…

  • Владимир

    Спасибо редакции за возможность видеть альтернативное мнение. Есть что обсуждать, о чем думать.Честное, открытое поведение без бумажек и заготовок. У всех есть возможность прийти, но видимо не с чем.

  • Иван Иванов

    ой как смешно, а ведь дебаты на праймериз пропускал и сам

  • Совесть

    Было бы странно, что он не пришел на дебаты после своего восстановления.
    И видимо в компенсацию получил целый эфир где делался хорошим и ответственным.
    И этот вечно нервный взгляд, и эти фразы, что виноваты все вокруг, но я то в свое время все делал, ага, как же…
    «Пустые слова длинною в эфир» — вот оно название эфира

  • Владимир

    куда исчезают Коментарии

  • Евгений

    ваш комментарий никто не удалял.

  • Брат

    Махотина и ее говорящая голова Алиева продули второй иск Медведю.

  • Сергей

    Купи мужу записывающий ТВ-тюнер))) уже давно грешно экранку на камеру снимать, там даже муха на 4.35 мин по телеку ползает!)))

  • Алексей Васильев

    Сколько же лапши навешал на уши Медведь

  • Евгений

    Мужу это ненадо, у него если что есть профмагнитофон, но кому-то так проще тряпки писать…

  • Сергей

    владелец акка на вимео — другой муж?)

  • Евгений

    Нет

  • Та самая елена

    Сергей, которому покоя не дает чей-то муж). Любой владелец акка на вимео может залить снятое кем угодно — думаю вам это известно, раз профессионально разбираетесь в тв-тюнерах). Взять и утащить себе на вимео — тут можно и без родственных связей))).

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002278775576 Александр Богомаз

    А чего Вы не пишите,кто не пришёл на «поддавки»?

  • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

    А мы понятия не имеем. А отдельного расследования, как нам кажется, эта тема не требует.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: