Сентябрь 8 2016, 11:46

Иван Медведь выступил на ГТРК «Брянск» с рядом ярких и резких заявлений (видео)

Административный ресурс на выборах в Брянской области, некоторые результаты работы нового правительства региона, «Мираторг», БМЗ и другие крупные предприятия, оптимизация социалки, угроза захвата сельхозземель региона ровно тремя собственниками — все сложные и запретные темы стали предметом беспрецедентно открытого обсуждения в телестудии. «Брянская улица» публикует видео всего, что сказал Иван Медведь в эфире ГТРК «Брянск» в среду, 7 сентября.

Кандидат от «Родины» получил все полчаса дебатов в своё распоряжение — из четырёх заявленных участников в студию пришёл лишь он один. Заметим, что, как и телеканал «Брянская губерния», «ГТРК Брянск» также не балует брянский электорат выкладками видео дебатов на свой официальный сайт.

Эмоционально, захватывающе и смело Медведь провёл все раунды с единственным «соперником»- известным ведущим Игорем Довидовичем. Из-за того, что все конкуренты Медведя «попрятались», Довидовичу пришлось самому задавать вопросы и выводить кандидата «на чистую воду». Оказалось, что когда в студии беседуют два умных и ярких человека — это куда более захватывает, чем трое-четверо унылых личностей, играющих в поддавки и твёрдо уверенных в предопределённости итогов 18 сентября.

«Задавайте! Никакими вопросами вы меня в тупик не поставите!» — в свойственной ему манере, развязал очередной раунд «баттла» Медведь. О каких тупиках и  выходах говорил кандидат, которому враждебность региональной власти развязала язык, а решение Верховного суда — руки, читатели «Брянской улицы» могут судить сами, посмотрев видео, записанное с экрана обычного домашнего телевизора.

Дебаты. Медведь. Вступительное слово.

Дебаты. Медведь. Экономика и инвестиции.

Дебаты. Медведь. О сельском хозяйстве.

Дебаты. Медведь. Экономика — крупные и мелкие предприятия.

Дебаты. Медведь. Оптимизация.

Дебаты. Медведь. Дороги.

Дебаты. Медведь. Культура

Дебаты. Медведь. Открытость власти, выборы, административный ресурс.

Заметим, если бы каналы размещали дебаты на своих сайтах — брянцы могли бы получить более полное и подробное представление о тех, кто стремится в Госдуму в этом политическом сезоне и о партиях, которые представляют кандидаты. Например, в последние дни, когда идут дебаты по ГТРК «Брянск» и РИКу в 9 и 11 утра, соответственно, население области находится на работе и только небольшая часть избирателей может «приникнуть» к голубому экрану.

Так как жители области регулярно требуют от новостных сайтов демонстрации дебатов, «Брянская улица» стала уже не первым сайтом, который вынужден пользоваться записями «с экрана».

ФОТО И ВИДЕО: «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

100 queries in 0,790 seconds