Сентябрь 9 2016, 10:20

Виктор Киселёв пообещал вернуть брянчанкам мужскую ласку

foto_Alexey_Zhuchkov_13

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР, выступая на митинге-концерте на Кургане Бессмертия 7 сентября, заявил, что готов сделать всё, чтобы работоспособные брянцы могли трудиться на родине, а не уезжать на заработки в Москву, и дарить ласку брянским, а не московским женщинам. 

— Будут созданы рабочие места. Кормильцы ваших семей не будут уезжать в Москву и отрываться от воспитания детей. Чтобы женщины Брянской области чувствовали ласку мужчин, а не московские женщины, — заявил Киселёв.

По данным наблюдетелей, на концерт Кати Лель и Алексея Гомана, который прошёл в рамках автопробега членов ЛДПР 7 сентября, собрались около пяти тысяч брянцев. Перед концертом брянцев развлекали спортивными играми и конкурсами. Например, ЛДПРовцы раздали брянцам воздушные шары. Зрители  отпускали их в небо прямо на концерте, загадывая желания.

Ведущие тонко намекнули, что самые заветные желания брянцев, связанные с улучшением качества жизни, могут сбыться уже после выборов, когда к работе приступят «правильно избранные депутаты».

Дальше о своём путешествии по России рассказали участники автопробега ЛДПР, который возглавил депутат Госдумы Вадим Деньгин. Со сцены звучали слова о том, что каждый город в Центральной России, хоть и имеет свои особенности, страдает от проблем одного порядка: плохих дорог, дорогого общественного транспорта, задержек зарплат и выплат, обилия приезжих, которые потихоньку вытесняют старожилов и уроженцев, закрытия предприятий.

Киселёв, который выступал после Деньгина, кроме обещаний вернуть брянским женщинам ласку, заявил также, что имеет собственную программу действий, которая улучшит жизнь брянцев за несколько месяцев.

— Пока здесь, в области, сложился междусобойчик людей, которых все устраивает, и я — единственный кандидат, который собирается решать проблемы, а не только говорить о них. Я готов обернуться лицом к людям, услышать от них конкретные вопросы и предложить и совместно реализовать пути их решения, — пообещал Киселёв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Местный.

    В Брянской «политике» стало на одного клоуна больше.

  • Дмитрий

    Киселев Очень крутой! видно, что живой человек, а не кукла политическая.

  • Владимир Блинков

    И это даже не смешно!

  • Местный.

    В политике нет и не может быть «живого человека»- в каждой партии СВОЙ Плац, Устав, Дыба и мусорное ведро для отработанного материала..

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: