Сентябрь 12 2016, 11:44

Аэропорт «Брянск» продолжает старые рейсы и анонсирует новые

aero

Осенью 2016 года Международный аэропорт «Брянск» возобновит выполнение рейсов в Симферополь, Сочи и Минеральные Воды. Также авиаузел планирует запустить рейс до Ростова-на-Дону.

Рейсы, о которых идёт речь, будет совершать ранее работавший в Брянске авиаперевозчик «Грозный Авиа». В августе у компании был отозван сертификат эксплуатанта, власти и руководство аэропорта  вели переговоры с другими авиакомпаниями. Однако сейчас «Грозный Авиа» решил все проблемы, сообщил «Брянской улице» директор аэропорта «Брянск» Илья Рохвадзе.

6 сентября руководитель брянского авиаузла встретился с генеральным директором «Грозный Авиа» Сергеем Беликовым. По итогам встречи стороны сообщили о готовности выполнять из Брянска рейсы по четырём маршрутам – Симферополь, Сочи, Минеральные Воды и Ростов-на-Дону.

 — Сейчас идёт согласование расписания. Но принципиально понятно, что все эти направления будут. «Брянск – Сочи» мы обязательно продолжим, у этого направления самый лучший показатель в сезоне. Надеемся, что Минеральные Воды, которые не оправдали себя летом, осенью и зимой будут популярны у пассажиров, — рассказал Илья Рохвадзе.

Напомним, что из Брянска можно также долететь до Санкт-Петербурга на самолётах авиакомпании «Псков Авиа».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: