Сентябрь 12 2016, 11:16

Ольга Махотина сообщила о сожжении флага партии «Яблоко» в Брянске

Активистка местного отделения партии «Яблоко» Ольга Махотина на своей странице в Facebook сообщила о сожжении партийного флага.

По словам активистки, неизвестные сожгли флаг в воскресенье, 11 сентября. Махотина добавила, что сообщила об инциденте в полицию. Правоохранители, по её словам, обещали раскрыть преступление к утру 12 сентября.

В областном управлении МВД подтвердили, что Ольга Махотина подавал заявление в полицию. «Заявление было подано. Круг подозреваемых есть, ведутся мероприятия по их задержанию», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Офис «Яблока» находится на улице Ромашина, 6. Ранее в этом здании располагалась и редакция «Брянской улицы». По нашим наблюдениям, старый партийный флаг висел над зданием до апреля, а затем пропал. Летом его там уже не было. В августе редакция переехала из дома по Ромашина по другому адресу.

Напомним, кандидат в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» Ольга Махотина через суд пыталась снять с предвыборной гонки кандидата от «Родины» Ивана Медведя. Сделать это ей не удалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

82 queries in 0,643 seconds