Сентябрь 14 2016, 10:32

Мглинский психиатр отправлен в колонию за взятку

vrach

Врач-психиатр ГБУЗ «Мглинская Центральная районная больница» Александра Жучков признан виновным в получении взятки, сообщается на сайте Мглинского районного суда.

В суде удалось доказать, что с 1 по 2 июня 2016 года в своём рабочем кабинете Жучков получил взятку от девушки, которой обещал оставить в дневном стационаре её родственника. При этом эта помощь входила в его служебные полномочия.

Жучков был осуждён на 1,5 года колонии общего режима и штраф в 300 тысяч рублей. Также ему запрещено работать врачом два года.

Приговор не вступил в законную силу, осуждённый может его обжаловать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Евгений

    Это не больница, это концлагерь!!! Пришлось посетить данное учреждение со знакомой, у которой там лежал сын, молодой парень, которого искалечили в армии. Зная его до больницы и увидав там, я пришел в ужас!!! Он был худой(скелет обтянутой кожей), весь синий, с раздувшимся ухом. На вопрос, почему он в таком состоянии, мы получили ответ, что он хочет есть и ворует еду, а его за это бьют. Главврач сказал, «…а что Вы хотите, финансирование — 3 рубля в день, чем их кормить?». А сам, урод, на крутой иномарке подъехал, а морда аж лоснится от сытости! Вот, сколько знакомая ездила туда, то 5000 до 8000 тысяч везла, без денег с ней даже общаться врач не хотел. И это исходя из того, что сама с копейки на копейку перебивалась, одна без мужа, а дома ещё двое детей. В итоге, мальчишка полгода там промучился, и умер от туберкулеза!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: