Сентябрь 14 2016, 19:30

Виктор Киселёв призвал брянцев сделать выборы в Госдуму честными

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР призвал земляков отказаться от беззастенчивого использования административного ресурса, а также огласить настоящие результаты голосования.

Киселёв напомнил о том, что применение административного ресурса, воздействие на членов избирательных комиссий идут вразрез и с позицией президента, который считает, что выборы в России должны быть честными и прозрачными, и с рекомендациями Эллы Памфиловой. Глава ЦИК, напомним, включила Брянскую область в число регионов, где вероятность применения админресурса наиболее высока.

Киселёв также считает недопустимым, что директора и педагоги школ, возглавляя участковые избирательные комиссии, обеспечивают необходимый партии власти результат, опасаясь увольнений и прекращения финансирования.

— Во исполнение поручения президента РФ Владимира Путина и согласно рекомендациям главы ЦИК Эллы Памфиловой призываю отказаться от беззастенчивого использования административного ресурса. Просим вас услышать слова Владимира Путина и провести по-настоящему честные выборы и обнародовать настоящие результаты всенародного голосования, — говорится в обращении Киселёва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

78 queries in 0,616 seconds