Сентябрь 14 2016, 19:30

Виктор Киселёв призвал брянцев сделать выборы в Госдуму честными

к1

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР призвал земляков отказаться от беззастенчивого использования административного ресурса, а также огласить настоящие результаты голосования.

Киселёв напомнил о том, что применение административного ресурса, воздействие на членов избирательных комиссий идут вразрез и с позицией президента, который считает, что выборы в России должны быть честными и прозрачными, и с рекомендациями Эллы Памфиловой. Глава ЦИК, напомним, включила Брянскую область в число регионов, где вероятность применения админресурса наиболее высока.

Киселёв также считает недопустимым, что директора и педагоги школ, возглавляя участковые избирательные комиссии, обеспечивают необходимый партии власти результат, опасаясь увольнений и прекращения финансирования.

— Во исполнение поручения президента РФ Владимира Путина и согласно рекомендациям главы ЦИК Эллы Памфиловой призываю отказаться от беззастенчивого использования административного ресурса. Просим вас услышать слова Владимира Путина и провести по-настоящему честные выборы и обнародовать настоящие результаты всенародного голосования, — говорится в обращении Киселёва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Спасатель

    «Хочешь изменить мир — начни с себя»

  • Твой сон

    Интересно,а сам то он честным будет?

  • Мария

    Тот ещё засранец. Как с ЕР о сливе договариваться, так это норм, всё честно. А теперь вот на президента решил сослаться. Определился бы уже, чего от жизни хочет.

  • Мордор-коллектор

    И чо, как договорились? ЕР бабки вообще возвращает в таких ситуациях?

  • Мордор-коллектор

    Ну, когда не получилось оказать услугу, как возврат средств оформляется? Которые в фонд помощи партии поступили? Уважаемые люди из ер не могут просто кинуть, да, Мария?

  • Люсичка

    Ну конечно, ага. «Едимая Россия» Брянск-сити кучерявого Андрюху Иванова, который нынче одинцовский, кинула, а деньги взяла. А это те же люли, что и сейчас у руля. Свежайшие примеры сами знаете?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: