Сентябрь 15 2016, 21:54

Богомаз поменялся местами с Потомским

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов за август. Александр Богомаз потерял ещё 7 позиций и теперь занимает 68 место из 85-руководителей субъектов РФ.

Всего за два месяца губернатор Брянской области потерял 25 пунктов в престижном рейтинге компании «Медиалогия». Она изучает частоту и «тональность» сообщений СМИ о медийных персонах. В опубликованном 15 сентября рейтинге руководителей субъектов РФ Александр Богомаз занял место. Забравшись в июне на 43 место, в июле глава Брянского региона спустился на 61-е, а в августе упал до 68-й позиции.

Примечательно, что всего месяц 68-е место медиаиндекса занимал губернатор Орловской области Вадим Потомский, который теперь сделал два шага вперед в рейтинге.

Главе же Брянской области не помогли ни Славянский экономический форум, ни Свенская ярмарка, которые прошли в августе. Быть может потому, что вовсе не Богомаз там «светился» больше всех.

Столь заметное падение медиаиндекса губернатора особенно контрастирует с ростом популярности главы города Брянска. Напомним, по итогам августа Александр Хлиманков занял первое место среди руководителей субъектов ЦФО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

105 queries in 0,722 seconds