Сентябрь 16 2016, 13:27

Брянская полиция призвала мэрию осветить дороги у школ

1609201602

На некоторых улицах для улучшения освещения необходимо обрезать ветки деревьев, другим нужен капитальный ремонт сетей уличного освещения.

14 сентября сотрудники брянского ОГИБДД и активисты ОНФ вышли проверять уровень освещения дорог у школ №2, 5, 45, 54 Советского района и школ №17, 18, 53 и 66 в Бежице, сообщает отдел ГИБДД по Брянску.

По итогам проверок полиция потребовала от городского комитета ЖКХ обрезать деревья на улице Луначарского (участок от пересечения с улицей Пролетарской до пересечения с улицей Фокина);  улице Фокина (от пересечения с переулком Трудовым до пересечения с улицей Ромашина), улице Петрова (от пересечения с улицей В. Сафроновой до пересечения с улицей 9-го Января), переулке Авиационном (от пересечения с улицей Костычева до пересечения с улицей Авиационной).

Сотрудники ДПС также потребовали оборудовать освещение на внутриквартальном проезде, проходящем параллельно с улицей Металлургов с лицевой стороны здания территории МБОУ СОШ №66 на участке от улицы Донбасской до улицы Дружбы.

При этом в полиции отмечают, что претензий к уличному освещению не вызывают только те дороги, которые были отремонтированы и где появились новые фонари.

Всего брянская мэрия получила 14 предписаний, касающихся улучшения уличного освещения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: