Сентябрь 16 2016, 12:53

В Брянске в День города ограничат движение

bga32-ru-Ogranichenie_prazdnik

Движение и парковка транспорта 17 сентября на время проведения праздничных мероприятий будут ограничены в Советском, Бежицком и Фокинском районах Брянска, сообщает пресс-служба брянской мэрии.

В Фокинке пешеходной с 15:30 до 23 часов будет площадь Игната Фокина.

В Бежице ограничение введут в 9:30, когда с улицы Майской стачки к Воинскому мемориалу на Почтовой улице двинется колонна трудовых коллективов. Движение будет ограничено по маршруту улица Майской Стачки — улица Ульянова (от дома №42 до дома №45-а) — улица Карла Либкнехта (от улицы Ульянова до поворота на улицу Почтовую) — улица Почтовая (от дома №15 до дома №90) — улица Донбасская (от улицы Почтовой до улицы Металлургов) до половины второго часа дня.

Кроме того, с 17:30 до 23 часов будет ограничено движение по улице Майской Стачки (от улицы Ульянова до улицы Комсомольской) на время концерта на площади имени Ульянова, а также с 18 часов до 22:30 по улице Клинцовской, 60 (от переулка Северного до переулка Почтового) на время праздникав районе ДК имени Д.Н. Медведева.

В Советском районе в 10 часов закроют проезд по проспекту Ленина (от Арсенальной до Красноармейской улицы), Красноармейской улице (от улицы Урицкого до улицы Пересвета), улице Горького (от Трудовой до Энергетической улицы) и на улице Фокина (от улицы Калинина до Трудового переулка). Движение откроется в 13 часов.

Вечером, с 18 часов до 23:30 будет ограничено движение на проспекте Ленина (от Арсенальной улицы до улицы Дуки), на улице Дуки (от проспекта Ленина до улицы имени Войстроченко) и на улице Крахмалёва (от лицея №1 до улицы Дуки). По этой части города вечером 17 сентября можно будет передвигаться только на общественном транспорте.

Кроме того, в Брянске 17 сентября запретят парковку машин на всём проспекте Ленина и части Красноармейской улицы и на прилегающих к ним улицах. С 20 часов 16 сентября и до 14 часов 17 сентября будет ограничен въезд и парковка машин на площадь у сквера Карла Маркса, а также на площадке у ЦУМа и на улице Репина. Также брянцы не смогут припарковаться у Кургана Бессмертия и у МПСУ.

С 9.00 до 23:30 двухстороннее движение транспорта будет открыто по улице Арсенальной (от улицы Калинина до улицы Февральской) в Советском районе.

Движение будет возобновляться по мере завершения празднеств.

О программе дня города читайте в материале «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: