Сентябрь 16 2016, 20:51

Второй Верховный суд по снятию с выборов Ивана Медведя пройдёт в День города Брянска

5e7849c70610

Верховный суд РФ рассмотрит апелляционную жалобу Ольги Махотиной о снятии с выборов Ивана Медведя в 10:00 в субботу, 17 сентября — в День освобождения Брянска от немецко-фашистских захватчиков. Это уже вторая отчаянная попытка власти и её партии зачистить брянское предывборное поле от оппозиционного кандидата руками брянского «Яблока».

Установку ЦИКа «довести до урны каждого избирателя» областная избирательная комиссия выполнила, после чего сразу же включились административно-единороссовские рычаги. Кандитат на выборы в Госдуму Ольга Махотина от партии «Яблоко» с помощью единороссовских юристок открыла беспрецедентную «охоту на Медведя», демонстративно игнорируя нарушения кандидатов от «Единой России»: использование административного ресурса, сайта правительства Брянской области и признаков подкупа избирателей.

Напомним, 8 сентября кандидат Махотина попыталась отменить регистрацию Медведя из-за «грубейших нарушений» устава партии «Родина» и «подкупа избирателей» путём вручения грамот учителям на педконференции в качестве действующего депутата брянской Думы. Суд был ею проигран, и Махотина направила апелляцию в Верховный суд, который 5 сентября восстановил право Медведя баллотироваться в кандидаты Госдумы от Брянской области по её первому иску.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Владимир Блинков

    Да отстаньте, уж, от человека!

  • https://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

    Никак не можете смириться с сильным кандидатом…

  • Толик

    Оля молодец! А Киселев и Медведь нарушают агитацию вместе с едросами. У одних миллиарды, у других админресурс

  • Толик

    а улица продалась, очевидно медведя и киселева обслуживает, как куртизанка клиента

  • Избиратель

    Таких,как Оля,выполняющих заказы от власти называют «политическими проститут..ми.

  • Владимир Блинков

    Слово не воробей— это когда человек, да ещё и премьер-министр , и 1-е лицо партии Едимой Россию с зарплатой 600 тыс. может запросто сказать людям, дающим знания детям с зарплатой 15 тыс., что у них все благопристойно.
    Пенсионерам с пенсией 8-11 тыс. руб. – «Денег нет, вы там держитесь. Всего вам хорошего».
    Ц И Н И К И у власти и от власти!
    Как живёте-можете (по ссылочке смотреть)???
    https://www.youtube.com/watch?v=nMVJxTcU8Kg

    Голосуй за КПРФ
    и Константина Павлова (КПРФ, округ №77) и Андрея Архицкого (КПРФ, округ №78).

  • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

    «Брянская улица» стоит на своей позиции. И поддерживает тех, кто её разделяет.

  • В. Кирсанов

    Оля — слабый, серый, сломленный человек… Очень, очень жаль… И воздастся тем, кто воспользовался её особенностями. И тем ближним, кто позволил её использовать на такое позорище…

  • Владимир

    Самое смешное в этой ситуации, ЕР на Брянщине загнала себя в тупик, единственным выходом из которого для партии стала бы победа Медведя. Но они вынуждены тащить Миронову, которая предала партию в 2014 году, возглавляя УИК 18 в Бежице, обеспечив там «явку» 81% и победу члену КПРФ Антошину, который в свое время предал сотрудников ФСБ, своих бывших коллег (руководил ФСБ в те времена В.В.Путин). Когда там в городе(!!!) была такая явка, и где еще с таким результатом победил не просто член КПРФ, а предатель. За такой результат ЕР гнали из партии. А здесь Партия ЕР тащит в Госдуму предателя партии, по указке другого предателя, уже предававшего Путина. Класс! И это в приграничной области. Это плевок в лицо нашему Президенту, сотрудникам ФСБ и всем офицерам и ветеранам, учителям области, среди которых видимо нет никого достойнее Мироновой, членам партии, среди которых тоже не нашлось никого достойнее ее. Плюнул Антошин, вытираются все! Здорово! Утирайтесь дальше, терпите.

  • Владимир

    А Махотина «киллер» Яблока, а не Медведя, как рисуют едросы. Кто из моих знакомых учителей и врачей голосовал за Яблоко много лет, просто не пойдут на эти выборы. Для них голосовать за Яблоко, значит за Махотину. Но это значит рук не отмыть никогда. И все остальные ее песни просто никто слушать не хочет, просто она в их глазах дешевая просто. И если такие люди как она представляют Яблоко на Брянщине — оно гнилое.

  • Владимир

    Сегодняшняя нанятая администрацией бригада технологов сделала в итоге оиз Медведя местного героя, из Махотиной — просто, из Мироновой — могильщика Богомаза. Ну а Антошин расколол Единую Россию на Брянщине, сделал учителей врагами ЕР и Богомаза, настроил против него всех кого можно было. Будем ждать , когда их турнут за этот беспредел вместе с Богомазом.

  • Избиратель

    Очнись Единая Россия и посмотри вокруг себя.Одни предатели у трона Богомаза-представители пятой колонны.

  • https://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

    и грязью людей не поливает, без предоставленных фактов, как это делают Брянские новости… Спасибо Елена за твою ПОЗИЦИЮ!!!

  • Евгений

    Товарищи и господа, любая агитация сегодня — в день тишины, бан без предупреждений, настоятельно прошу не правацировать админа сайта….

  • Владимир

    Никто уже давно никого не агитирует, все кто хочет голосовать решил. Кто нет — поехали собирать грибы

  • Владимир

    Тишина не повод удалять мысли других. Тем более если они не противоречат действующему законодательству. И кроме того, сегодня и завтра можно обращаться к населению с призывом прийти на выборы. Это разрешает закон. (ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БОЯЗЛИВОГО АДМИНА) Кроме того, закон не запрещает размещать все новости.

  • Владимир

    Согласен. Это издание, которое буду с удовольствием читать и рекомендовать другим. Ясно, четко, корректно и главное правдиво. Это то, чего не хватает сегодняшним СМИ, которые теряют доверие и уважение. И дальше их ждет судьба помойки, которая вызывает отвращение. А такие как Брянская улица поднимутся и станут самыми рейтинговыми. Успехов вам!

  • Владимир

    Медведь выиграл в третьий раз! Верховный суд отказал Махотиной в жалобе и оставил решение Брянского суда в силе. (АДМИН ЭТО НОВОСТИ К АГИТАЦИИ НЕ ИМЕЮЩИЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ) Так что не надо убирать новости.

  • привет из Питера

    Махотина — единственный «мужик» из Брянских политиков, а это все базарные бабы.

  • http://vk.com/id327853645 Татьяна Сергеевна

    Это как? Гермафродит она что ли?

  • Веселый Песец

    Махотина уже на свалке истории. Такие как она — «санитары леса» — всегда нужны властям, но только на определенном этапе. Потом их же «санитарная» деятельность и ставит крест на их дальнейшей карьере. Чистильщик навсегда останется чистильщиком. Когда станет ненужен — сам будет зачищен.

  • Владимир Блинков

    У ФЕМИДЫ на фото глаза должны быть завязаны.
    АХ, вот почему у нас так судят.
    Теперь всй ясно-понятно!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: