Сентябрь 16 2016, 11:33

Зампред брянского УИК № 218 Татьяна Бескова хранит страшную предвыборную тайну

Двое членов ТИК Брянского района Вячеслав Колесников и Александр Марочкин продолжают находить нарушения накануне выборов и сообщать о них напрямую в ЦИК Элле Памфиловой. Разоблачив попытку организовать голосование «мёртвых душ» в Толмачёво, они нашли признаки того же нарушения и на УИКе № 218 в Госоме. Видимо есть, что скрывать доблестным членам сельской избирательной комиссии. Вот текст заявления Колесникова.

«15.09.2016 года в 18 часов 30 минут я, член ТИК Брянского района Брянской области с правом совещательного голоса, назначенный политической партией местным отделением КПРФ Брянского района Брянской области совместно с членом ТИК решающим голосом Марочкиным А.А. прибыли на УИК №218 расположенный по адресу: Брянская область, Брянский район, с. Госома, ул. Сельская д. № 58, здание поселковой школы.

На входе в помещение УИКа № 218 имеется график работы: с 09:00 до 20:00 с понедельника до пятницы, график дежурства членов УИК отсутствует.

В помещении УИКа № 218 находилась неизвестная мне женщина, которая представилась как зампредседателя УИК № 218 (с её слов). Удостоверения члена УИКа и паспорта у неё не было при себе. Мы представились данной женщине, предъявили свои документы личности и пояснили цель нашего визита на данный избирательный участок. Как позже выяснилось, при сотрудниках полиции была установлена личность данной гражданки, ей оказалась Бескова Татьяна Анатольевна 01.01.1967 года рождения, учительница данной школы.

На нашу просьбу предоставить к ознакомлению список избирателей, реестр выдачи открепительных удостоверений и реестр принятия заявлений для голосования вне помещения УИКа № 218 зампред УИКа Бескова Т.А сделала ряд звонков по мобильному телефону и нам вежливо отказала, так как «списки и другие документы находятся в сейфе, а ключей от сейфа у неё нет». Она пояснила, что сейф с документацией находился в помещении директора школы, в связи с чем не имеется доступа к документации УИКа.

Семина Е.В. на телефонные звонки мне не отвечала. После получения отказа в ознакомлении с запрошенными нами документами мы вызвали сотрудников полиции для принятия заявления о нарушении наших прав.

Сообщить о принятом решении в установленный законом срок по адресу 241525, Брянская область, Брянский район, деревня Колтово, Колесникову. Электронный адрес Брянского областного отделения КПРФ: kprf-b@mail.ru».

Сторонники честных выборов, а не «выборов по-брянски» не останавливаются, несмотря на потоки искаженной и клеветнической информации, обрушившейся на них после разоблачения «работы» членов УИК № 233 в Толмачево со старыми списками избирателей.

Преступность действий членов избирательной комиссии ещё предстоит доказать брянским правоохранителям. Вячеслав Колесников и Александр Марочкин продолжают проверять УИКи Брянского района. Они не одиноки в своей работе по изменению полубандитской брянской предвыборной ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: