Сентябрь 16 2016, 11:33

Зампред брянского УИК № 218 Татьяна Бескова хранит страшную предвыборную тайну

0_73733_e24bbc07_XL

Двое членов ТИК Брянского района Вячеслав Колесников и Александр Марочкин продолжают находить нарушения накануне выборов и сообщать о них напрямую в ЦИК Элле Памфиловой. Разоблачив попытку организовать голосование «мёртвых душ» в Толмачёво, они нашли признаки того же нарушения и на УИКе № 218 в Госоме. Видимо есть, что скрывать доблестным членам сельской избирательной комиссии. Вот текст заявления Колесникова.

«15.09.2016 года в 18 часов 30 минут я, член ТИК Брянского района Брянской области с правом совещательного голоса, назначенный политической партией местным отделением КПРФ Брянского района Брянской области совместно с членом ТИК решающим голосом Марочкиным А.А. прибыли на УИК №218 расположенный по адресу: Брянская область, Брянский район, с. Госома, ул. Сельская д. № 58, здание поселковой школы.

На входе в помещение УИКа № 218 имеется график работы: с 09:00 до 20:00 с понедельника до пятницы, график дежурства членов УИК отсутствует.

В помещении УИКа № 218 находилась неизвестная мне женщина, которая представилась как зампредседателя УИК № 218 (с её слов). Удостоверения члена УИКа и паспорта у неё не было при себе. Мы представились данной женщине, предъявили свои документы личности и пояснили цель нашего визита на данный избирательный участок. Как позже выяснилось, при сотрудниках полиции была установлена личность данной гражданки, ей оказалась Бескова Татьяна Анатольевна 01.01.1967 года рождения, учительница данной школы.

На нашу просьбу предоставить к ознакомлению список избирателей, реестр выдачи открепительных удостоверений и реестр принятия заявлений для голосования вне помещения УИКа № 218 зампред УИКа Бескова Т.А сделала ряд звонков по мобильному телефону и нам вежливо отказала, так как «списки и другие документы находятся в сейфе, а ключей от сейфа у неё нет». Она пояснила, что сейф с документацией находился в помещении директора школы, в связи с чем не имеется доступа к документации УИКа.

Семина Е.В. на телефонные звонки мне не отвечала. После получения отказа в ознакомлении с запрошенными нами документами мы вызвали сотрудников полиции для принятия заявления о нарушении наших прав.

Сообщить о принятом решении в установленный законом срок по адресу 241525, Брянская область, Брянский район, деревня Колтово, Колесникову. Электронный адрес Брянского областного отделения КПРФ: [email protected]

Сторонники честных выборов, а не «выборов по-брянски» не останавливаются, несмотря на потоки искаженной и клеветнической информации, обрушившейся на них после разоблачения «работы» членов УИК № 233 в Толмачево со старыми списками избирателей.

Преступность действий членов избирательной комиссии ещё предстоит доказать брянским правоохранителям. Вячеслав Колесников и Александр Марочкин продолжают проверять УИКи Брянского района. Они не одиноки в своей работе по изменению полубандитской брянской предвыборной ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Владимир Блинков

    Самое главное нет желания ругаться матом))) Ой, извините, не удержался))

  • Владимир Блинков

    Японский топинамбур….это чего ж творите-то партия власти, Едимая Россию, руками прикормленной верхушки администраций школ…

  • Мария

    А почему сразу весь негатив в сторону ЕР, в статье ни слова о партии власти. Может этой училке КПРФ заплатили за «левые голоса», а сами проверками прикрываются в лице вышеупомянутых Вячеслава Колесникова и Александра Марочкина.

  • Владимир Блинков

    Мария, открою Вам страшную тайну!
    Все директора школ обязаны быть членами партии Едимой Россию.
    Повторяю все, иначе директором школы не назначат!!!

  • Мария

    Ага, а еще они все обязаны верить в деда Мороза и НЛО,
    иначе не назначат.

  • Алексей Васильев

    Владимир Блинков,а я смотрю ты у нас справедливый? Все знаешь? Наверно тебя в кандидаты надо.

  • Владимир Блинков

    Всё знает только Высший Разум.
    Являюсь депутатом райсовета и отстаиваю последовательно интересы людей.
    А идут ведь те, кого партия ЖиВ и слушать не желает.
    И знаете получается помогать людям!

  • Мария

    Члены УИКов и ТИКов, как в данном случае, вместо того,чтобы шастать по участкам, раздувая провокации, должны к выборам готовиться.

  • Владимир Блинков

    Был я в своё время членом ТИК с решающим голосом, и мне очень хорошо известно, как готовила партия ЖиВ Едимая Россию председателей и секретарей УИК — 99% члены этой же руководящей и направляющей! Совместно с главами сельских поселений.
    Великий Комбинатор — отдыхает!

  • Евгений

    Я предупреждаю, причём один раз.

  • Любовь

    А почему сейчас перестали?

  • Победа

    Интересно есть ли порядок на ИХ ТИКах..
    Или бегают внимание отвлекают от своих?

  • https://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

    ТИКи только ихние…А проверяют УИКи.. Там происходит основная масса фальсификаций…

  • Владимир Блинков

    По закону нельзя, депутат райсовета.

  • Владимир Блинков

    Победа
    час назад
    Интересно есть ли порядок на ИХ ТИКах..
    Или бегают внимание отвлекают от своих?

    ТИКи — это территориальные изб.комиссии, т.е. районные.
    УИКи — районные подразделения, т.е. территория района разбита на участки с определённым числом избирателей, всё это оговорено в ФЗ.
    Вот в УИКах и происходят чудеса по Чурову, там и админресурс, и вбросы, и карусели и прочее, прочее.
    Азы надо знать прежде чем на клавиши жать!

  • Предупреждение

    То, что выборы будут сфальсифицированы знали все заранее, так как на Брянщине это уже вошло в систему. Предлагалось заменить всех членов избирательных комиссий всех уровней: областную, территориальные и участковые. Но это сделано не было. Вот уже факты налицо. Надо теперь довести дело до уголовного наказания. Посадят любителей фальсификаций, тогда другим будет неповадно. Манипуляции с открепительными удостоверениями надо взять под особый контроль. На участках фотографировать всех избирателей, голосующих по открепительным удостоверениям.После выборов провести анализ, откуда прибыли люди с открепительными, возможно они и проживают здесь же и никуда не уезжали.А наблюдателям вести учет всех пришедших на выборы, сравнить с официальными и разница покажет количество вброса бюллетеней.

  • https://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

    А по подобней можно?? что-то я не в курсе, как надо готовиться к выборам…

  • https://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

    Всё правильно говорите… только после выборов это уже будет ни к чему…

  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    Путин сказал — быть честным выборам! Памфилова сказала — быть честным выборам! А Романова сказала — будет так как было(( Обломитесь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: