Сентябрь 17 2016, 15:15

Брянские «не единороссы» пытаются предотвратить выборные вбросы

По сообщению штабов кандидатов, далёких от власти и её партии, около 300 уже заполненных бюллетеней для голосования в воскресенье, 18 сентября, уже подготовлены для вбросов в городе Сельцо.

По спискам их «как бы получили» жители города, которые находятся на заработках в Москве. Такая же ситуация — только с «плавающими» цифрами незаконно выданных бюллетеней — в городе Фокино и посёлке Старь Дятьковского района, сообщают штабы оппозиционных местной власти кандидатов.

Один из них, Виктор Киселёв сегодня, 17 сентября, выехал в Москву, но в день выборов обещал вернуться. Он сообщил «Брянской улице», что людям, персональные данные которых использованы или планируют использовать при заполнении списков и выдаче бюллетеней, зададут вопросы по месту их работы и фактического нахождения о том, голосовали ли они по факту в родном регионе. Киселёв пообещал, что с брянскими «удалёнными душами» пообщается и федеральное телевидение.

Также Киселёв обещал проверить причастность в подготовке к нарушениям главы дятьковской районной администрации Павла Валяева.

 

Карикатура: angvremya.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

103 queries in 0,693 seconds