Сентябрь 17 2016, 16:41

«Наблюдатель»: в Мордовии обстрелян автомобиль с брянским активистом Полошаком

QHxM4iFi_dM

Автомобиль, в котором находился активист проекта «Наблюдатель» Дмитрий Полошак, был обстрелян дробью неизвестными в Мордовии. Напомним, ранее местные полицейские сообщали о намерении жестоко расправиться с Полошаком.  

Инцидент произошёл 16 сентября в Саранске. По словам Дмитрия Полошака, в автомобиль, в котором он находился, стреляли из тёмной машины без номерных знаков. Было произведено несколько выстрелов.

 — В окна и переднюю часть выстрелов не производилось. Ребята быстро сработали, после чего скрылась. Догнать автомобиль не удалось. Уверен, что так меня пытались запугать. Но у них не получилось, — сообщил «Брянской улице» активист.

-w9oftcZ-f0

Следы от обстрела дробью.

Дмитрий Полошак вместе с коллегами по проекту «Наблюдатель» прибыл в Мордовию для проведения общественного контроля за ходом предвыборной кампании. Его коллеги – Андрей Зайцев, Андрей Гришин и Игорь Гусейнов были арестованы после разоблачения незаконных агитаторов «Единой России». Активистов обвинили в избиении женщины.

Примечательно, что полицейские, которые задержали брянцев, на диктофон выражали личную неприязнь и к Дмитрию Полошаку. «Я б вот этому Полошаку ноги бы сломал, как у***л бы (ударил – ред.) по яйцам, взять кувалду и раздолбить ему колено, уроду», — говорил один из стражей порядка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • агент 0008

    ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ,НО УДЕРЖАТЬСЯ У ВЛАСТИ !!!

  • Нда

    Всё потому, что на чужой земле чувствуют себя как дома. Провокации раздувают, от пиара некуда деваться. Задолбали. Ибо не фиг!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: