Сентябрь 17 2016, 11:44

Пристройку к лицею №27 в Фокинском районе обещают сдать к декабрю

03318t0017096b

Глава региона Александр Богомаз познакомился с ходом работ пристройки к лицею №27 в Фокинском районе Брянска. Объект обещают сдать к декабрю 2016 года.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, строительство объекта идёт строго по графику. Уже завершена кирпичная кладка четырёхэтажного здания, оштукатурены стены, установлены оконные блоки, ведется монтаж систем отопления и вентиляции, отделочные работы. Также строители начали монтаж ограждения и укладку тротуарной плитки. Построена и коробка нового спортзала.

03318t0017098b

Во время визита губернатор сообщил, что область вошла в федеральную программу «Содействие созданию в субъектах Российской Федерации новых мест в общеобразовательных организациях» по строительству новых школы одной из первых. Регион может получать помощь на строительство школ в случае выполнения условий программы — чтобы школы были построены в течение года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Брянец

    Большая просторная школа-лицей №27.А школа в Сураже в бывшей екатерининских времен тюрьме, потом застенки гестапо, далее — райсовет и вот до сегодняшнего дня и ещё неизвестно сколько чудная школа ,на косточках -в бывших застенках. И не поверите.

  • Брянец

    Суражские школьники- переезжайте учиться в лицей №27 Фокинского района Брянска! Вам понравится!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: