Сентябрь 17 2016, 15:06

Виктор Киселёв рассказал о причинах срыва встречи с жителями Унечи

pic1

«Брянская улица» получила жалобу от кандидата в депутаты Госдумы от либерально-демократической партии Виктора Киселёва. Считаем своим общественным долгом опубликовать эту информацию для последующей проверки со стороны избиркома.

Ранее к Виктору Киселёву обратились жители Унечи с просьбой помочь открыть в райцентре родильный дом. Выяснилось, что в городе его до сих пор нет – местные женщины  были вынуждены рожать в Клинцах. По словам граждан, часто случалось, что многие женщины рожали по дороге.

Политик хотел сообщить гражданам, что их наказ услышан: областная комиссия Минздрава приступила к изучению их обращения. Киселёв собирался также встретиться и с сотрудниками Унечской больницы – медики высказывались за открытие родильного дома и поддерживали земляков.

Однако в день встречи, по словам Киселёва, в больницу внезапно нагрянула кандидат от «Единой России» Валентина Миронова. Политик получил информацию, что с медиками была проведена разъяснительная беседа: им просто запретили общаться с Виктором Киселёвым, перенаправив на Миронову. И встреча с человеком, который поспособствовал началу решения проблемы на уровне Минздрава — не состоялась.

Кроме того, вечером того же дня в Унече внезапно прошли родительские собрания с обязательной явкой именно на время назначенной с ЛДПРовцем встречи. Как рассказали потом местные жители, тему выборов и «правильного голосования» на родительских собраниях также не обходили стороной. В итоге, встречи с Киселёвым в Унече были сорваны окончательно. Для окончательного «эффекта» плакаты и объявления, сообщающие о месте и времени встречи с кандидатом, были сорваны с досок объявлений, столбов и с кинотеатра, где должна была пройти одна из встреч с кандидатом.

Виктор Киселёв считает этот прецедент очередным использованием административного ресурса представителей партии «Единая Россия», засевших в местной администрации, а также ответом на вопрос: «почему кандидаты оппозиционных партий не очень активно встречаются с населением».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Владимир

    Власть боится собственного народа? Значит хреново работает. Надо менять губернатора, и делать чистку. Большую чистку. Там где все нормально, не боятся приезда других кандидатов, наш народ не глупый, сам разберется за кого проголосовать

  • Тимофей

    Чем обрабатывается картофель в агрофирме «Богомаз»? А женщины, работающие на переборке картофеля, умирают через 2-3 года с заболеванием лёгких.

  • http://vk.com/id137977587 Лего Диллинджеров

    Но… сегодня же… день тишины…

  • Брянчаночка

    Аааа… так о нарушениях поэтому говорить нельзяааа???))) Чтоб всё шито-крыто было? Чтобы всё как по маслу прошлооо?))) НЕ выйдет.

  • http://vk.com/id137977587 Лего Диллинджеров

    Аааа… точно, так нас, кремлеботов, хаха 😀 Да говорите на здоровье. Просто странно, что СМИ не бояться быть наказанными за нарушение. Учитывая, что наверняка эта ситуация в Унече случилась не сегодня. А вообще странно, когда «оппозиционный» кандидат, который по идее должен противопоставлять себя беззаконию власти, сам нарушает закон. Не самое лучшее начало политической карьеры.

  • ЕР

    Бряхня…

  • Владимир Блинков

    АДМИН!
    Уберите это …, на лапу чтоль отвалил Киселёв?

  • Конкурсный управляющий

    Уволил Киселев админа… Непонятно чтоль…

  • Владимир Блинков

    Так админ жеж не один:))

  • Брянец

    С роддомом в Унече -конечно- полное безобразие. Как такое возможно?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: