Сентябрь 18 2016, 12:56

К полудню явка на выборы в Брянской области составила почти 19 процентов

2oJo0qX4-Y8

В региональном избиркоме заявили, что к 12 часам в голосовании на выборах в Госдуму в Брянской области приняли участие 18,92 процента избирателей.

Наблюдатели, которые находятся на избирательных участках, снова заявляют о том, что официальные данные несколько завышены. Так, на избирательном участке №159 в Фокинском районе комиссия к 11:45 насчитала 277 избирателей, наблюдатели — 215, пишет Александр Лебедев.

Кроме того, о том, что официальные данные по явке избирателей завышена на многих участках сообщает региональное отделение КПРФ. По их данным, искажение данных произошло на УИК 114 (школа №3),УИК 120 (школа №8), УИК 126 (школа №54), УИК 106 (школа №2), УИК 92 (БГУ имени Петровского), а также на других избирательных участках.

Ранее сообщения о завышении явки поступали и из других избирательных участков Фокинского района. О других нарушениях, зафиксированных избирателями, читайте в материалах «Брянской улицы».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Гость

    Лидер УИК 79 председатель ШульсЛ.М. наблюдателями зафиксировано 250 тизбирателей, у председателя уже 550. Здесь ожидается самый большой вброс. Урна поставлена в нарушения законодательства так, что не видно наблюдателям ничего.

  • Совесть

    поражаюсь нашим людям. хотели честных выборов, но все равно не идут голосовать.
    Про КПРФ вообще отдельный разговор, что у них там завышено непонятно. Сами рвались за наблюдателями и в итоге привели их без должных бумажек. А в день тишины так вообще вышли с флагами… вот оно соблюдение законодательства..

  • надежда 2

    12:20

    VedomostiLive

    Тем временем в прямой трансляции ЦИК — сюжет из Усть-Ордынского округа о том, как бурятские шаманы помогают выборам в Иркутской области. На 15.00 местного времени явка 22%, с утра она превышала показатели 2007 и 2011 гг., потом людей стало приходить меньше.

  • Нда

    Люди не счётные машины.

  • Знающий

    на сайте кпрф пишут что на 126 на 10 проголосовало 68 человек.. ну и официальные данные такие же.. и в чем нарушение?

  • Дрон
  • http://vk.com/id242160184 Ваня Сомов

    ЯВКА НА ВЫБОРАХ ЗАВЫШЕНА !! РЕАЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ ПРИШЛО В ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПУБЛИКУЕТСЯ СМИ, ТАК КАК ИЗБЕРАТЕЛИ СЧИТАЮТ ЧТО УЖЕ ДАВНО ВСЁ ВЫБРАНО ЗА НИХ ,А ЭТО ВСЁ ПОКАЗУХА!!!

  • New

    Ваня Сомов, ботокоментатор. Что за популизм?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: