Сентябрь 18 2016, 16:23

В Брянске к 15 часам проголосовали свыше 30 процентов избирателей

выборы

Наиболее высокая явка — около 56 процентов — зарегистрирована в Злынковском районе. 

За пять часов до закрытия избирательных участков в Брянской области явка на выборы составила 38,96 процента, сообщили «Брянской улице» в областном избиркоме.

Также в счётной комиссии заявили, что за всё время голосования к ним не поступило ни одной жалобы на нарушения на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва. Зато сообщения о массовых нарушениях — попытках вброса бюллетеней, завышении членами УИКов и ТИКов числа проголосовавших брянцев — массово поступали в «Брянскую улицу». Подробнее об этом — в материале «Вбросы «в законе» — наблюдатели «в загоне»: нарушения на выборах в Госдуму в Брянской области 18 сентября».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Бобр

    Вся разница в том, что для того, чтобы написать жалобу в облизбирком, нужны факты и доказательства, а вот редакция Брянской улицы печатает все подряд.

  • Эдак

    А что так, удалили теперь еще и статью про Панфилову. На комментариях не оставились )

  • Евгений

    Ничего не удалялось, а тебя видимо пора…. чтоб суету не наводил…

  • Эдак

    Ваше право, Жень. Вы же блог… Или издание?.. Или блог. «Мой блог, и здесь я блог» )) А врать конечно не надо про публикацию. Видео были интересные. Пусть бы народ посмотрел, какие видео блог снимает… или издание?.. А нет, все-таки блог.

  • Евгений
  • Евгений

    http://bryansku.ru/2016/09/18/u-kogo-chto-bolit-sovet-po-pravam-cheloveka-vnyal-zhalobam-bryanskix-kandidatov-nakanune-vyborov/ Автор поменял заголовок и адрес передёрнулся…

  • тыдыщстотыщ

    Брянской лишь бы что напечатать. Всех обвинить во всех смертных грехах, раздуть сенсацию из ничего. Никакие доказательства им не нужны. А если я скажу, что землю захватили инопланетяне, или что Земля квадратная, ну или ещё какой-н сенсационный бред, тоже поверят и опубликуют?! Скорее всего, да.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: