Сентябрь 19 2016, 08:46

«Единая Россия» в Брянской области набрала почти 64 процента голосов избирателей

Партия власти после обработки 100 процентов бюллетеней выигрывает в Брянской области и по федеральному списку, и по одномандатным округам.

По информации областного избиркома, явка на выборы депутатов Госдумы в Брянской области составила 55,12 процента (явка по России в целом — около 48 процентов).

По федеральному списку «Единая Россия» набрала 63,9 процента, далее следует КПРФ с 13,3 процента голосов, ЛДПР (10,8 процента), «Справедливая Россия» (3,5 процента голосов). Свыше процента голосов избирателей набрали партии «Родина», «Коммунисты России», «Партия пенсионеров за справедливость». Остальные политические объединения не смогли набрать и одного процента голосов избирателей.

Среди кандидатов-одномандатников на 77 избирательном округе лидером голосования стал единоросс Владимир Жутенков (свыше 161 тысячи голосов), за ним идёт яблочник Александр Богомаз (около 29 тысяч голосов), на третьем месте — коммунист Константин Павлов, за которого проголосовали свыше 26 тысяч брянцев.

На 78 одномандатном округе победу также одержала единоросс Валентина Миронова (свыше 158 тысяч голосов), второе место осталось за коммунистом Андреем Архицким (свыше 32 тысяч голосов), на третьем с 26 тысячами голосов расположился либерал-демократ Виктор Киселёв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

81 queries in 0,663 seconds