Сентябрь 19 2016, 08:46

«Единая Россия» в Брянской области набрала почти 64 процента голосов избирателей

valuev

Партия власти после обработки 100 процентов бюллетеней выигрывает в Брянской области и по федеральному списку, и по одномандатным округам.

По информации областного избиркома, явка на выборы депутатов Госдумы в Брянской области составила 55,12 процента (явка по России в целом — около 48 процентов).

По федеральному списку «Единая Россия» набрала 63,9 процента, далее следует КПРФ с 13,3 процента голосов, ЛДПР (10,8 процента), «Справедливая Россия» (3,5 процента голосов). Свыше процента голосов избирателей набрали партии «Родина», «Коммунисты России», «Партия пенсионеров за справедливость». Остальные политические объединения не смогли набрать и одного процента голосов избирателей.

Среди кандидатов-одномандатников на 77 избирательном округе лидером голосования стал единоросс Владимир Жутенков (свыше 161 тысячи голосов), за ним идёт яблочник Александр Богомаз (около 29 тысяч голосов), на третьем месте — коммунист Константин Павлов, за которого проголосовали свыше 26 тысяч брянцев.

На 78 одномандатном округе победу также одержала единоросс Валентина Миронова (свыше 158 тысяч голосов), второе место осталось за коммунистом Андреем Архицким (свыше 32 тысяч голосов), на третьем с 26 тысячами голосов расположился либерал-демократ Виктор Киселёв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Онуфрий

    Вот теперь заживём счастливо богато и свободно! Наконец-то начнут открываться школы и стадионы. Старики поедут на моря, заработают заводы и малый бизнес, золотые сортиры урчать будут дома….

  • надежда 2

    http://www.mk.ru/politics/2016/09/18/o-viselicakh-ni-slova.html

  • Владимир Блинков

    Онуфрийчас назад
    Вот теперь заживём счастливо богато и свободно! Наконец-то начнут открываться школы и стадионы. Старики поедут на моря, заработают заводы и малый бизнес, золотые сортиры урчать будут дома…

    Да, очень скоро будет горькое похмелье…

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/551771725430 Анатолий Семченко

    Пусть другие работают, а нам бы только похмелиться.

  • Грешный Магистр

    Молодцы господа чиновники, у вас в очередной раз все получилось! И нам, избирателям, не хворать! Ведь впереди — новые оптимизации, закрытия больниц, школ, детсадов, банкротства предприятий, залоги, продажи и перепродажи областного имущества, уничтожение культурного и исторического наследия… Все будет хорошо, вы только не сомневайтесь. И виноватых, главное, не ищите. )

  • С победой, Жулики и Воры!)

    Комментатор Бобр, оставьте вашу жизнь красавицам, прости Господи, Вале, Юле и даже Оле и оставьте уже просторы Улицы в покое. Это наша территория, нехрен здесь гадить. Идите на соседние сайты отрабатывать сегодняшнее задание.

  • Бобр

    Столько внимания моей персоне. Приятно). А кто гадит? Тролить политизированно-зомбированных комментаторов на оппозиционных сайтах — мое хобби! Причем абсолютно на безвозмездной основе.

  • Веселый Песец

    Ну значит, Вам на госслужбе отлично платят, подработки не нужны. Да и времени свободного предостаточно. Повезло Вам, жизнь удалась!

  • ЗА ПАРТИЮ!!!

    ЗА ПАРТИЮ! ЗА ПУТИНА!!
    С ПОБЕДОЙ!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: