Сентябрь 19 2016, 01:24

Владимир Жутенков и Валентина Миронова побеждают на брянских округах

IMG_3827

Через час после окончания единого дня голосования на брянских выборах депутатов в Госдуму РФ облизбирком обработал треть бюллетеней. По предварительным данным, «Единая Россия» взяла почти 67 процентов.

Одномандатники-единороссы пока получили меньше голосов, чем сама партия: Владимир Жутенков — 61 процент, Валентина Миронова — 65 процентов. Явка на 18 часов составила 45,69 процента, на 20:00 (к окончанию голосования) в избиркоме пока ещё не подсчитали окончательную цифру.

По итогам голосования за партийные списки на втором месте после «ЕР» в Брянской области оказалась КПРФ с 12 процентами, ЛДПР почти с 11 процентами голосов, «Справедливая Россия» набрала чуть больше 3 процентов, партия «Яблоко» — 0,53 процента голосов избирателей.

Лидеры одноманандатных округов распределились следующим образом. Вслед за единороссами второе место на 77 Брянском округе вслед за Владимиром Жутенковым идёт тёзка губернатора из партии «Яблоко» Александр Богомаз с почти 10-ю процентами голосов, на третье место выходит Константин Павлов, выдвинутый КПРФ.

На 78 округе Миронову «преследует» коммунист Архицкий с 11 процентами, третье место у Виктора Киселёва из ЛДПР — 8,5 процентов, четвёртое у Ивана Медведя — 7,4 процента.

Замыкают предварительный рейтинг кандидатов 78 Унечского округа справедлиросс Александр Медведков с 3 процентами и яблочница Ольга Махотина с 1 процентов голосов избирателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Гость

    На УИК 215 Миронова набрала 1 голос!!!! Вот реальное голосование!

  • гость

    С Жутенковым все понятно, конкурентов не было, да и личность известная и так бы победил. Но за Миронову 65 процентов нарисовать в районах где полгода назад никто не видел и фамилию не знал — это трындец, ни стыда ни совести. В очередной раз область вульгарно поимели…

  • Беда
  • Онуфрий

    Поимели не просто вульгарно, а с чувством и толком, с расстановкой и в разных позах, во все места, с особым цынизмом.

  • Бобр

    Сейчас в обществе запрос на простых людей, из народа. Едро обновило свой состав на 70 %. А Миронова-самый настоящий народный кандидат. ЕЕ поддержали бюджетники, такие же, как и она, ее поддержали одинокие матери, которых тоже огромный процент. А все вокруг удивляются

  • Грешный Магистр

    Вы сами-то в это верите? Брянск — большая деревня, все про всех все знают… Поэтому Ваша байка не выдерживает никакой критики. Хотя да, бюджетники ее «поддержали» по велению вышестоящего руководства.

  • Мнение

    С Жутенковым действительно всё понятно, достойный кандидат. Но и Миронова проделала большую работу. Если её не знали Вы, это вовсе не означает, что не знал никто!!! Всех кандидатов мы узнали ещё до праймериз, а именно, полгода назад. Когда я приезжаю в область, многие мои знакомые хорошо о ней отзываются, всем нравится её подход к делу.

  • Веселый Песец

    Странно, многие мои знакомые, в основном из образования, тоже ее знают… но отзываются о ней весьма нелестно. Хотя, я даже рад, что она победила. Депутат — лицо региона. Вот такое вот у нас лицо… пусть вся страна посмотрит и удивится ))) Может, и Президент обратит внимание, что с лицом у нас что-то не так и надо с этим что-то делать )))

  • Дед Пейот

    Хочется от всей души поздравить Ивана Владимировича с заслуженным четвертым местом. Это Его место и не стоит ему , свое место забывать. Как говорится: Где Иван Владимирович учился, люди работали.

  • Правда

    Знаете, с ваших слов можно подумать, что бюджетники в кабинку заходят с руководством, если бы хотели проголосовали бы за других. На бланках имена не пишут, так что не нужно сказок.

  • Правда

    Правильно Жутенков выиграл. Сильный кандидат и результат отличный показал. Ждем теперь и пользы для области)

    • брянск032

      Жутенков человек из системы, и что
      эта система скажет-прикажет, то он и будет выполнять и за это будет голосовать, а польза, в первую очередь, будет для продвижения его личного бизнеса, вон Богомаз маленько посидел в ГД РФ и нужными связями-знакомствами обзавелся, чтоб найти хорошие рынки и контракты для сбыта своей картошки, так же для этого будет в ГД РФ сидеть и Жутенков

  • Грешный Магистр

    Сказки не по моей части. Прекрасно знаю, как чиновные начальники могут убедительно воздействовать на несогласных, добиваясь «положительного результата» и «пересмотра мнений». С методами их «убеждения» знакомы, к сожалению, не понаслышке. Да вы и сами все знаете, чего уж тут лукавить…

  • Почти серьёзный

    А то президенту есть дело какие у нас лица… А таки перед страной стыдно. Кто Миронову знает, тому однозначно стыдно за результаты выборов, ибо ни один здравомыслящий человек за т а к о г о кандидата голосовать не мог.

  • Иваныч

    Наши как всегда отличись. Перефальсифицировали. В след. раз наверное как в Чечне на 97% накрутим, позорное ворье. Ничего скоро вам партии власти такой ад устроят, будете знать как продаваться.

  • Печально

    Самый большой проигрыш властей в том, что больше половины населения не пришло на выборы, не доверяют. Как власти поведут народ, который им не доверяет, если наступят такие обстоятельства? А что касается выборов конкретно: у нас были избирательные урны непрозрачные, а в других областях показывают прозрачные. Если проверить открепительные удостоверения, то окажется, многие лица, на которых выписаны открепительные, никуда не уезжали, а по открепительным голосовали другие люди в том же городе. Вся возня с открепительными — очередная фальсификация. Не чурались и других методов. Так старались, что перегнули палку, получив такие результаты. Не могли люди Брянщины в таком количестве проголосовать за партию, которая допустила самую высокую плату за отопление в ЦФО, за лифты в 2-3 раза выше, чем у соседей, завышение цен на газ и нормы потребления, за смертность от алкоголя в первой тройке, рост младенческой смертности и многое, многое другое. Все, кто причастен к аферам, помните с утра и до вечера и даже ночью, что и вашими руками творится беспредел, и пословицу: что нажито махом, то проходит прахом. Радость сиюминутная, а подлость на всю жизнь.

  • Не верю

    Хоть один здравомыслящий человек может поверить, что малознакомая учительница, поработав один год директором школы, набрала 65 %, а успешный руководитель крупного холдинга только 60%

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: