Сентябрь 19 2016, 15:22

Заключённые брянских СИЗО голосовали под наблюдением

456107

Подозреваемые и обвиняемые брянских СИЗО приняли участие в едином дне голосования. Бюллетени получили более 600 граждан, в отношении которых приговоры суда не вступили в законную силу.

По сообщению пресс-службы УФСИН, избирательные участки в СИЗО накануне выборов оборудовали необходимой мебелью, средствами связи, урнами, кабинками для голосования и информационными стендами. В отличие от «свободного Брянска» здесь использовались системы видеонаблюдения и видеофиксации.

В первом следственном изоляторе был образован отдельный избирательный участок №1121 по городу Брянску. А вот в СИЗО-2 (Новозыбков) и ПФРСИ при ИК-2 областного центра было так называемое выездное голосование: передвижные кабинки и урны для голосования доставлялись в учреждения из других УИКов.

Как сообщается, в день выборов избирательный участок в СИЗО-1 посетили общественные наблюдатели и представители политических партий. Обвиняемые и подозреваемые голосовали под их присмотром. В ходе выборов информации о каких-либо нарушениях избирательного законодательства не поступало, добавили в пресс-службе УФСИН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: