Сентябрь 20 2016, 14:21

Брянские единороссы стали первыми в ЦФО по результатам голосования на выборах в Госдуму

5348e3ff33fa31f4c57d90df574f2750

На пресс-конференции, посвящённой подведению итогов единого дня голосования, секретарь облисполкома партии Юрий Гапеенко назвал положительными результаты, которые показала партия на выборах в Госдуму и в местные органы власти.

Гапеенко заявил, что его удовлетворила явка избирателей в 55,12 процента, которая оказалась выше среднероссийской, а также результат партии. ЕР набрала в Брянской области почти 64 процента голосов, став чемпионом среди регионов ЦФО.

Кроме того, члены ЕР получили 33 из 41 мандата на выборах депутатов городских, районных и сельских советов, а также одержали победы на одномандатных округах.

Победители одномандатники Владимир Жутенков и Валентина Миронова поблагодарили избирателей за поддержку и высказали пожелания о том, в каких комитетах Госдумы им хотелось бы работать. Так, Жутенков заявил, что хочет попробовать свои силы в промышленном или аграрном комитете, а Миронова выразила надежду на то, что её педагогический опыт пригодится думскому комитету по образованию.

О том, как «Единая Россия» ковала победу на выборах в Брянской области, читайте в материалах «Брянской улицы», посвящённым нарушениям на выборах 18 сентября.

Ранее брянский избирком признал выборы состоявшимися.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • надежда 2

    http://www.ng.ru/titus/2016-09-20/1_filantropia.html

  • Телек

    Вот чессс слово такое чувство, что нарушение были ток со стороны ЕР, хотя в этот раз скорее совсем наоборот.
    ЕР прошли достойно в отличии от некоторых партий, а точнее их кандидатов.

  • брянск032

    ну теперь российский народ вперед и с песней — ВНИЗ, НА САМОЕ ДНО!
    http://www.aif.ru/money/economy/tolko_vniz_tolko_na_dno_dohody_rossiyan_padayut_uzhe_22_mesyaca_podryad?utm_medium=source&utm_source=rnews

  • Скептик

    Мой сосед по гаражу очень удивился, узнав от меня, что В.А. Жутенков, за которого он голосовал, член ЕР. Плевался. Поэтому, судить о результатах ЕР надо по итогам голосования избирателей по партийным спискам. Это и будет реальным результатом поддержки ЕР, и отминусовав еще 7-10 %.Поскольку политические поле в отношении представителей других партий еще было расчищено лет так 8-10 назад.

  • СС

    Позор

  • Бобр

    Сколько можно высасывать из пальца новости???? Расскажите, как пьяный депутат от КПРФ в день голосования дебоширил, вышибал дверь, дрался с избирателями. А еще расскажите, как в Путевке на выходе из участков раздавали магнитики КПРФ.

  • Совесть

    Неплохой результат. Теперь ждем продуктивной работы для региона

  • Саня

    За каждым голосом, отданным кандидату или партии, стоит человек. Лично я искренне верю в результативность кандидатов от ЕР. Кто бы что ни говорил, у них есть ресурсы помогать человеку или региону.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: