Сентябрь 20 2016, 12:32

ЖК «Мегаполис-Парк» получил лучшую детскую площадку от компании «Школа-сад»

IMG_3182

Уникальная детская площадка появилась в жилом комплексе «Мегаполис-Парк» — с новейшим «уличным полом», обширной игровой зоной и массой элементов.

В последние годы установка детских площадок в брянских дворах очень часто проводилась по эконом-варианту, и дело не всегда в цене. В случаях с уплотнительной застройкой, типичной для Брянска, практически весь земельный участок уходит под дома и парковки. Места под игровую зону остаётся очень мало, набор компонентов получается минимальный.

К тому же большинство застройщиков начинают выбирать детскую площадку, когда основная часть квартир продана, считая, что её внешний и вид и функциональность уже никак не повлияют на продажи. Тогда, какая разница, какой она будет? Главное, сдать дом и дворовую территорию комиссии!
С таким подходом категорически не согласны в компании «Школа-сад», которая много лет активно работает на территории нашей области и соседних регионов.

Ориентируясь на соотношение цена-качество, компания вышла на рынок с широким предложением по игровому, спортивному, развивающему оборудованию для улицы. В её ассортименте — малые архитектурные формы, газонные ограждения и многое другое. «Школа-сад» установила уже не одну сотню детских площадок. Среди деловых партнёров фирмы – застройщики, управляющие компании, частные лица.

Компания обеспечивает полный цикл производства: от проектирования продукции до её монтажа. Вся продукция сертифицирована.

IMG_2859Отдельная тема – покрытие для площадок из высококачественной гранулированной резины, которое не  скользит под ногами, устойчиво к перепадам температуры, легко моется, красиво и экологична. Совсем недавно компания «Мегаполис-Строй» единственная в Брянске заказала площадку с покрытием, которого нет даже ни в одном городском парке, где появляются детские комплексы, купленные за бюджетные деньги.

Новейший уличный «пол» имеет целый ряд преимуществ по сравнению с песком. К тому же у ребёнка гораздо меньше шансов получить ссадину или более серьёзную травму, играя на покрытии из резиновой крошки. Хорошо, что, приступая к благоустройству территории, строительные компании начинают задумываться об установке действительно качественных детских площадок.

Возьмём для примера детскую площадку, которую мы оборудовали в новом жилом комплексе «Мегаполис-Парк».

— Застройщик выбрал максимально безопасную резиновую плитку толщиной 40 мм и довольно удачное цветовое  решение. В итоге получилось ярко, надёжно, а главное – травмобезопасно, – рассказал руководитель ООО «Школа-сад» Александр Трусов. – Установлено разнообразное игровое и спортивное оборудование с учётом разного возраста детей. Когда возле дома есть такая детская площадка, родителям нет необходимости  везти куда-то ребёнка, которому хочется подвигаться-поиграть-полазить-попрыгать. Тем более, здорово, когда дворовая территория закрыта и находится под видеонаблюдением. Другим застройщикам, муниципалитетам стоило бы также выбирать для детей лучшее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Онуфрий

    Красиво однако. Захотелось съездить и посмотреть всё прямо на месте. Так ли замечательно как на фото?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: