Сентябрь 21 2016, 09:23

На брянских выборах КПРФ победила на единственном избирательном участке

DSC01685

По данным ГАС «Выборы» на избирательном участке № 123 в школе № 56 в Советском районе Брянска, победу одержала КПРФ, получившая 172 голоса избирателей (30,02%). Председатель комиссии Олег Заварзин не побоялся считать правильно, не допустил вбросов и заслужил право на благодарность от брянцев за честные выборы.

Второе место на УИК № 153 с отставанием в 3 голоса занимает «Единая Россия» (29,49%). ЛДПР и «Справедливая Россия» делят третье место с результатом в 73 голоса (12,74%) каждая. Явка избирателей на 123-м участке составила 33,5 %.

Примечательно, что в УИК № 121, которая также находится в здании школы № 56, явка избирателей составила 55,4 %. При этом КПРФ с результатом в 249 (23,69%) голосов получила второе место. Третьей с результатом 147 (13,99%) голосов стала ЛДПР. «Справедливая Россия», набравшая 67 (6,37%) голосов, на четвертом месте. Самый высокий результат в 384 (36,54%) голоса у «Единой России».

Школа № 56
В целом же по Советскому району Брянска официальная явка избирателей составила 47,7 %, «Единая Россия» получила 50,34%, у КПРФ — 16,52% голосов избирателей, результат ЛДПР — 12,48%, «Справедливая Россия» — 6,54%.

Примечательно, что многие знакомые «Брянской улицы», выпускники 56-й брянской школы и их родители, обратились к нам с просьбой не публиковать данную информацию. Люди опасаются за судьбу честного педагога, директора школы Заварзина, допустившего такой «эксцесс».

Удивительной особенностью этих выборов стало то, что «Брянская улица» в этот раз получила не только массу просьб «помолчать о нарушениях, ведь посадят», что, в общем-то, понятно. Но и «помолчать о честных людях, чтобы их не подставить, иначе сожрут, уволят».

Просим прощения перед заступниками честных людей, но уверены, что если хороших и честных брянцев мы будем прятать, как в войну евреев от фашистов, то надо признать, что у нас честным выборам со стороны власти объявлен Холокост.

А так как это, конечно же, предположение фантастическое, то «Брянская улица» теперь пристально будет следить за тем, как будет складываться судьба директора школы № 56 Олега Заварзина и информировать об этом читателей.

340505_282530555189669_2130224264_oНапомним, Олег Заварзин, кроме директорства в 56-й школе и председательства в УИКе — председатель комиссии по экологическому туризму и рекреационной деятельности Брянского отделения «Русского Географического общества».

Олег Владимирович — почетный работник общего образования Российской Федерации. Географ-биолог, лектор кафедры педагогики и психологии Брянского института повышения квалификации работников образования. Заместитель председателя экспертной группы по аттестации учителей географии и биологии Брянской области.

Заварзин — руководитель пилотных площадок по экспертизе учебников географии издательства «Русское слово». Председатель комиссии по проверке ЕГЭ по географии Брянской области. Руководитель школьных географических экспедиций по изучению Брянской области.

«Брянская улица» благодарит Олега Заварзина за честные выборы на УИК №123. Спасибо за то, что воспитали, не только тысячи хороших людей, обучавшихся в 56-й школе, но и честную избирательную комиссию. Гордимся замечательным земляком и ещё раз благодарим за мужество и честность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Владимир Блинков

    Реально и должны быть такие проценты голосования по всей стране, по партиям. И естественно, с победой той или иной партии на том или ином участке. А у нас… в одну калитку и 98%!!!

  • Артем

    Вот такие люди и педагоги позволяют не потерять веру, оказывается не все учителя вбрасывали, приписывали, выдавали бюллетени карусельщикам. Как такое просмотрела администрация? Думаю к следующим выборам «эксцесс» поправят.

  • агент 0008

    ТАКИХ ЧЕСТНЫХ ГЕРОЕВ ДОЛЖНА ЗНАТЬ РОССИЯ !!!

  • Alex

    Предлагаю честного человека Олега Заварзина выдвинуть в депутаты на следующих местных выборах (городских или областных). Люди, запомните это имя и проголосуйте именно за него!

  • Иван

    Олег Владимирович, спасибо! Так держать!

  • Анна

    Спасибо!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: