Сентябрь 22 2016, 12:38

Жители Новозыбкова обвинили МФО «Русские финансы» в незаконном использовании детского труда

2mDtmvS57ZI

«Совет матерей города Новозыбкова» направил руководителю Госинспекции труда в регионе жалобу и просьбу проверить деятельности микрофинансовой организации.

21 сентября жители Новозыбкова во время дождя заметили девочку, на вид около семи лет, которая раздавала рекламные листовки компании «Русские финансы» на пересечении Первомайской и Коммунистической улиц, сообщается в группе «Совета» в соцсети «Вконтакте».

Новозыбковцы обратились к ребёнку с вопросом, как она оказалась на улице и кто её отправил на работу. Девочка убежала, а через какое-то время вернулась и продолжила раздачу листовок.

Жители Новозыбкова обратились к руководителю брянской инспекции труда с просьбой провести проверку и выяснить, как девочку привлекли к работе, а также проверить работу МФО в целом, чтобы они не допускали детей к работе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id2071484 Дмитрий Шевцов

    всегда думал, что когда говорят страшным голосом ДЕТСКИЙ ТРУД — это хлопок вручную собирать в +40 градусную жару в Узбекистане…..или картофель в мокрой земле по осени.
    А тут девочка раздала десяток флаеров за 10- 15 минут, чтобы заработать себе на порцию мороженного. Может она матери помогает…или старшей сестре?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: