Сентябрь 23 2016, 08:43

Мордовский Волков «уел» брянского Зайцева словом «провокация»

031416_035530402873

Ситуацию с задержанием брянских активистов-наблюдателей на выборах в Государственную Думу прокомментировал глава Мордовии Владимир Волков.

Выступая перед журналистами, он поначалу просто назвал действия Зайцева и его коллег Андрея Гришина и Игоря Гусейнова «некорректными». Но потом разошелся и несколько раз употребил слово, которое организаторам фальсификаций на выборах в Госдуму-2016 почему-то кажется волшебным.

zaicev

Андрей Зайцев.

Это слово, всё как бы объясняющее и оправдывающее – «провокация». Сказал: и как бы не оклеветал оппонента, но заклеймил, «создал общественное мнение». А сам как бы обелился, отвёл от себя беду и подозрения.

Цитата: «Представители компартии, прибывшие из Брянска, отличились стремлением к провокациям и, прямо скажем, просто испытывали терпение. У них что ни действие — чувствуется провокация. Но когда эти действия стали граничить с хулиганством и пошло нарушение закона, право­охранителям пришлось реагировать». Вот как ловко заявил Волков. И «съел» Зайцева, посадив в СИЗО.

Также он отметил, что так называемые «черные технологии» «используют, в основном, приезжие. Их прислали из других регионов, чтобы они применяли эти технологии, но у них не получилось».

Доказательствами при этом глава Мордовии не стал себя утруждать. В отличие от того же Зайцева, который, чётко понимая, что отправился «на войну» на чужбине, каждое своё утверждение подкрепляет письменными аргументами или видеозаписями.

Да и чего теперь бояться почти чемпиону результатов выборов – Мордовии теперь осталось только Чечню «уесть».

pic1234

Андрей Гришин и Игорь Гусейнов на суде.

Удивляет наблюдателей и позиция брянской власти на приключения Зайцева. Точнее полное отсутствие всяческой официальной позиции и реакции. Беспредел, который нашим землякам устроили в Саранске, пишут в брянских соцсетях, в брянском правительстве сочли недостаточным.

Ответственные за выборы брянские чиновники очень расстроились, что Зайцев не получил хотя бы пять лет саранской тюрьмы, чтобы «люди тут спокойно работали» и без потрясений провели следующие выборы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    у такого как Волков власть из рук не вырвешь.Только вместе с ручонками загребущими можно оторвать.

  • Гость

    Провокатор этот Зайцев, и такое общественное мнение сложилось у жителей Брянска о нем задолго до предпринятой Зайцевым и Ко поездки в Мордовию.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: