Сентябрь 23 2016, 15:35

В Брянске дорогу по улице Маяковского не могут починить с июня

После восстановительных работ

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) призывают городские власти взять под контроль реконструкцию дороги на улице Маяковского Бежицкого района.

В июне 2016-го после прорыва водопроводной трубы дорогу по Майковской у домов №51 и №53 размыло. Была построена новая дорога, но к её качеству сразу же появились претензии. Граждане называли её «слоеным пирогом», состоящим из старой дороги, грязи, щебня и латка на места.

Активисты ОНФ, изучив ситуацию, обратились в Бежицкую прокуратуру. В мэрии, в свою очередь, сообщили, о продлении ордера на выполнение земляных работ до 17 июля 2016 года. 11 августа городские власти сообщили, что дорога восстановлена и что её приняли коммунальщики из МКУ «УЖКХ».

Однако выяснилось, что в лучшую сторону ситуация не изменилось. Прокуратура оштрафовала ответственное лицо и потребовала от мэрии навести порядок до 28 августа.

В середине сентября общественники прибыли на проблемную улицу и выяснили, что дорога продолжает оставаться аварийной.

По данным пресс-службы ОНФ, сейчас решается вопрос о возбуждении административного дела. Мэрию хотят наказать за предоставление недостоверных сведений о восстановлении дороги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: