Сентябрь 24 2016, 10:57

Брянское правительство начнёт сотрудничать с казаками

03342t0017289b

Региональные власти намерены привлечь казаков к патриотическому воспитанию детей и участию в работе регионального отделения «Российского движения школьников».

По сообщению пресс-службы областного правительства, 23 сентября казаки собрались на Первое заседание Совета по делам казачества в Брянской области.

Заседание провёл Михаил Калашников, федеральный инспектор в регионе, который заявил, что в регионе запускается механизм сотрудничества исполнительной власти и казацкого движения.

Казаков в Брянской области намерены привлекать к патриотическому воспитанию детей, а также к работе с силовиками, спасателями и священнослужителями.

На первом заседании совета также обсудили выполнение плана мероприятий по реализации в Брянской области в 2015–2020 годах Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id93710107 Илья Сологубов

    Вот и в Брянске появились ряженные, которые будут дарить друг дружке медальки за бюджетные деньги.

  • Козак

    С 1991 года — одно и тоже, одно и тоже — одни обещания и пустая говорильня.

  • http://vk.com/id93710107 Илья Сологубов

    Вот объясни Козак, что такое казаки в Брянске и чем они отличаются от членов военно-исторических клубов?

  • ваха

    Хватит одного Гутермана, еще натащили клоунов. Тепло в квартиры давайте, бездельники чОртовы.

  • leviafan1881

    НАФИГ ОНИ НУЖНЫ! Полиция — есть полиция, а эти кто? Специально создаваемая «облачная» структура для исполнения «черных делишек»! На полицию как никак есть куда жаловаться, а на этих куда? Орденов понавешали, званий сами себе понадавали и ходят грудь колесом «безконяковые». Для запугивания народных масс создают! Лучше полицию в порядок преведите! Верните принимаемое народом название — милиция и прекратите штат исполнителей сокращать! Высшее руководство сократите.А то 1 участковый на 3 участка, как лесник в лесу 1 на 4 участка был временно в Злынковском лесничестве! Физически человек не управится даже если на вертолете летать.Куда катимся? Ниже дна вроде бы нельзя! Но не в России, походу…

  • Брянец

    А известных людей города и области-носителей культуры и творческую интеллигенцию : исследователей историков, краеведов, выдающихся учителей, писателей, художников, архитекторов, режиссеров -никуда не надо привлечь?Слышать общественное мнение и помощь.

  • http://twitter.com/ThePeresvet Куприянов Александр

    Уважаемая редакция, а есть ли у вас информация о том сколько денежек получат казаки на свою движуху из бюджета?

  • Владимир

    священники, кажется, уже пробовали воспитывать, теперь на очереди какие-то казаки?Может быть лучше им собираться где- нибудь в тихом месте и махать там шашками, пугая насекомых.Слышал , появлялись у нас казаки в начале 90-х.Так те скромные были, все делали за свои деньги и на бюджет не рассчитывали..

  • Веселый Песец

    и до смерти пугали мирное население молодецким пьянством ))) я не только слышал, но и видел…

  • Веселый Песец

    Вы, милейший, на святое посягаете! Стародубский казачий полк вполне себе заменит все перечисленные вами категории граждан!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: