Сентябрь 24 2016, 11:34

Уроженка Брянска попала в шоу «Голос»

zZrxA3XLYXw

Полина Кузовкова успешно прошла этап слепых прослушиваний пятого сезона телешоу и выбрала в качестве наставника Диму Билана.

Кузовкова родилась в Брянске, а затем уехала в Санкт-Петербург, который считает своим родным городом. Себя Кузовкова, которая выступает под псевдонимом Кьюзи, назвала кочевником. Из Петербурга она уехала в Москву, оттуда — в Китай, а теперь живёт в Таиланде.

В группе поддержки Полины находилась другая известная брянская артистка и ведущая Анастасия Шульженко.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Скептик

    Исходя из её высказываний на шоу, рождение в Брянске — это досадная случайность в её жизни. А тут все СМИ в один голос — уроженка Брянска, типа гордимся.

  • Гость

    «Кузовкова родилась в Брянске, а затем уехала в Санкт-Петербург, который считает своим родным городом.»: почему вы решили, что она уроженка Брянска, когда она сама опровергает это заблуждение? Не навязывайте уроженке Питера свое землячество насильно.

  • Гость

    Лишь бы новость сделать.

  • Гостья

    А то, что она в Брянске родилась и среднюю школу закончила, это не считается? В Питер ведь она поехала в институт после школы. Или школьные годы она провела без сознания? Ну, а то, что во всех брянских СМИ вдруг примазались к этой Кузовковой, мне непонятно. Либо мама ее старается, дочь рекламирует? Либо у журналистов есть дети, которые учатся или хотят учиться в лицее №1.

  • Гость

    А собственное мнение героини публикации не считается?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: