Сентябрь 25 2016, 12:08

Покорившая «Голос» дочь директора брянского лицея назвала родным городом Петербург

N8jxp5gO6Og

27-летняя уроженка Брянска Полина Кузовкова, прошедшая слепое прослушивание на шоу «Голос», считает своим родным городом Санкт-Петербург. Об этом она сообщила членам жюри проекта после выступления.

Напомним, певица на проекте исполнила песню «Останусь» группы «Город 312». Во время исполнения к ней повернулся Дима Билан, а в финале композиции – Полина Гагарина.

 — Я кочевник. Родилась я в городе Брянске, сознательную жизнь я прожила в Санкт-Петербурге и считаю его родным все-таки городом, потому что все самое яркое было там. Сейчас я живу в Таиланде, до этого я жила в Китае. В общем, жизнь – это приключение, – сообщила Полина после выступления.


В качестве наставника девушка выбрала Диму Билана. По словам самого певца, во время выступления Полины ему казалось, что у неё два характера.

 — Начало и «в конце тоннеля яркий свет» – потом, когда вы произнесли эту фразу, я, конечно, был в восторге. Я сам фанат слова, я сам люблю актерскую музыку. В ней, мне кажется, гораздо больше смысла, чем просто, например, истошно исполнять какое-то сложное произведение, — сказал Дима Билан.

yNNgTt39bu4

Светлана Кузовкова

Мама Полины Кузовковой – директор брянского городского лицея №1 имени Пушкина Светлана Кузовкова. 24 сентября певица на своей странице «ВКонтакте» поздравила её с Днём рождения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://my.mail.ru/mail/sdm-69/ оля алькова

    хорошо живут директора лицеев и их дети…добротно так.

  • Гость

    Волшебная сила сборов денег «на новы шторы» в действии.

  • Владимир

    А как это понять- «кочевник»?Почему, точнее — за чей счет?Раньше где-то уже приходилось слышать- «Человек мира».Но это, поди, совсем другое.

  • Сталин

    Кочевник — это космполит, родина там где теплее.

  • Сталин

    родина с маленькой буквы.

  • Сталин

    Кто кошку погладит — тот и хозяин.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: