Сентябрь 25 2016, 15:33

Уволенный из полиции Эльдар Таиров продолжает борьбу с системой

Tairov1

Бывший брянский полицейский Эльдар Таиров записал видеообращение. Он сообщил, что продолжит бороться с системой, призвал своих коллег быть честными и рассказал об истории с полковником Владимиром Загородским.

По версии Таирова, он вытолкал из своей квартиры влезшего туда без разрешения пьяного мужчину, который оказался майором УМВД Галушко. После этого Таирова уволили из органов, а сейчас пытаются привлечь к уголовной ответственности за нанесение незваному гостю тяжких телесных повреждений.

Эльдар Таиров выразил уверенность в своей правоте, а также заявил, что намерен продолжать суд с Галушко. Представлять интересы экс-полицейского будет адвокат Владислав Луньков – участник резонансного процесса по делу Олеси Сиваковой.

В своём видеообращении Эльдар Таиров также рассказал о несправедливости полицейской системы и привёл в пример инцидент с полковником Владимиром Загородским. По его словам, Загородский инсценировал покушение на себя, чтобы уйти от ответственности за экономическое правонарушение. Таиров убеждён, что таким же образом от ответственности пытается уйти и Галушко – он, по его словам, сам причинил себе физические травмы, а теперь обвиняет в этом Таирова.

В заключении бывший страж порядка призывает своих бывших коллег поступать по совести и помнить, что за все фальсификации закона когда-нибудь наступит расплата. Он также призывает Галушко покаяться и написать явку с повинной – экс-полицейский не сомневается, что процесс закончится в его пользу.

Напомним, отец Эльдара Александр Таиров был уволен с поста замдиректора ГТРК «Брянск» после рассказа на своей странице в Фейсбуке об истории своего сына. Подробней об этом читайте в материале «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: