Сентябрь 25 2016, 16:01

Виталий Минаков поддержал семью Героя России Магомеда Нурбагандова

pic12345

Известный брянский борец, заместитель председателя областной Думы Виталий Минаков одел футболку с портретом погибшего дагестанского полицейского Магомеда Нурбагандова. Таким образом он поддержал семью погибшего Героя.

Напомним, дагестанский полицейский Магомед Нурбагандов был убит боевиками. Об этом стало известно в начале сентября после уничтожения группы террористов. На изъятом у одного из террористов видео был запечатлен момент убийства Нурбагандова. Боевики требовали от дагестанского полицейского призвать его коллег оставить службу, однако Нурбагандов сказал в камеру: «Работайте, братья!» После этого он был застрелен.

Во многих регионах страны проходят акции в память дагестанского полицейского, Героя России Магомеда Нурбагандова. Он погиб от пуль боевиков, но не выполнил их требования. Об этом стало известно в начале сентября после уничтожения группы террористов. Изъятая видеозапись говорит о том, что офицер до конца остался верен присяге. Его последние слова: «Работайте, братья!», – стали символом мужества, чести и верности Отчизне. Россияне надевают футболки, на которых написано: «Работайте, братья!» и «Работаем, брат!». Каждый из нас может таким образом поддержать родных и близких Магомеда Нурбагандова, отважных сотрудников правоохранительных органов, каждый день рискующих жизнью в борьбе с террором и экстремизмом. Вечная память Герою! Соболезнования родным и близким. #РаботайтеБратья #МВДРоссии #герой #подвиг

Фото опубликовано Vitaly Minakov (@vitalyminakov)

Позже президент Владимир Путин присвоил погибшему правоохранителю звание Героя России посмертно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://www.facebook.com/164118094036563 Сорокин Сергей

    Да потому что он нормальный человек.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/345738364411 Александр Дятлов

    Работаем Брат!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: