Сентябрь 26 2016, 10:51

Бывший брянский динамовец погиб из-за мокрого асфальта

газета1

Авария, в которой погиб 37-летний Владимир Кузьмичёв, игравший за брянское «Динамо», произошла на скользкой после дождя дороге.

Как уже писала «Брянская улица», 37-летний футболист Владимир Кузьмичев погиб утром 23 сентября в аварии на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского в Москве. «Ауди» форварда повело на скользкой дороге, и он врезался в отбойник.

По данным «Московского комсомольца», Кузьмичев на своём автомобиле двигался в направлении центра по проспекту в крайнем левом ряду со скоростью примерно 80 километров в час. После второго светофора, который автомобиль благополучно миновал, дорога шла на пригорок. Здесь, скорее всего, машина футболиста попала левым передним колесом в лужу.

Дорога была очень скользкая, и «Ауди» повело. В итоге машина врезалась в бетонное разделительное ограждение. По словам очевидцев происшествия, Кузьмичёв был трезв и пристегнут ремнями безопасности.

Владимир Кузьмичёв играл за армейскую команду с 2001 по 2005 годы, работал в футбольной академии столичного ЦСКА. Играл также за киевское «Динамо», за столичное «Торпедо», нальчикский «Спартак», махачкалинский «Анжи», грозненский «Терек», раменский «Сатурн», брянское «Динамо», подмосковные «Химки», саратовский «Сокол» и многие другие команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

    какая то нелепая смерть…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: