Сентябрь 26 2016, 17:28

Исчезающую в Брянске лестницу назвали ремонтируемой

летсница

Мэрия попрекнула брянские СМИ в использовании недостоверной информации: лестница к памятнику артиллеристам не сломана, а как раз наоборот — ремонтируется.

Как уже писала «Брянская улица», в соцсетях выложили фотографии разломанной лестницы от гостиницы «Брянск» к памятнику артиллеристам. Однако в городской администрации заявили, что лестницу не разломали — её часть сознательно демонтировали. И не цыгане, а рабочие.

«По информации Советской районной администрации, действительно, часть лестницы пришла в негодность, однако ещё на прошлой неделе здесь начался ремонт: сгнившая часть лестницы длиной около двух метров была демонтирована. В понедельник сотрудники МБУ «Дорожное управление Советского района» города Брянска приступили к сварочным работам», — сообщается на сайте мэрии.

лестница1Также параллельно с этим специалисты занимаются ремонтом ещё одной лестницы — ведущей от кардиодиспансера до улицы Вали Сафроновой. Здесь в настоящее время идёт замена перильных ограждений. На объектах работают две бригады.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: