Сентябрь 26 2016, 12:16

Результаты комплексной экспертизы по делу Олеси Сиваковой передали в суд

ивакова

Специалисты экспертно-криминалистического центра регионального УМВД и бюро судмедэкспертизы завершили комплексную экспертизу по делу о смертельном ДТП двухлетней давности. Слушание возобновится в начале октября.

В Фокинский районный суд сегодня возвратилось уголовное дело с заключением комплексной автотехнической судебно-медицинской экспертизы по делу Олеси Сиваковой.

Напомним, что экспертиза должна с наибольшей долей вероятности определить, кто сидел за рулем «Инфинити», сбившего насмерть двух человек 9 июня 2014 года на проспекте Московском. Ранее в суде негосударственные эксперты из Смоленска со 100-процентной уверенностью заявили, что управлял автомобилем в момент аварии приятель обвиняемой — Сергей Дзюбо.

На первом процессе по резонансному делу судья Бочаров отказал в ходатайстве о таком исследовании. Судья Сергеев дал добро. Проведение затянулось на два месяца.

Сторону защиты сегодня утром уведомили о завершении экспертизы. В ближайшее время обвиняемая ознакомится с её выводами, сообщил «Брянской улице» адвокат Олеси Сиваковой Иван Онищенко.

Процесс возобновится 4 октября, сообщили в суде.

ФОТО: «Брянская улица».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: