Сентябрь 26 2016, 08:56

Шесть тысяч брянцев вышли на «Кросс нации» в воскресенье

Более шести тысяч человек вышли на «Кросс нации» в Брянске в воскресенье, 25 сентября.

В прошлом году мероприятие проводилось на Кургане Бессмертия. Однако сейчас его организаторы вернулись к старой схеме. После торжественного митинга на площади Партизан участники кросса пробежали по проспекту Ленина. Кто-то добежал до площади Ленина, а кто-то продолжил путь до Кургана Бессмертия по улице Дуки.

iBRhFvufzIQНа предстартовых фото многие бегуны были не совсем весёлыми. Пользователи соцсетей шутили, что ребят заставили прийти на мероприятие и мёрзнуть. Однако одна из участниц кросса, школьница Дарья Шилкина это категорически опровергла

 — Я каждый год хожу на этот кросс, чтобы получить бурю эмоций, встретиться с друзьями и самоутвердиться в своих силах. Лично меня никто не заставлял идти туда насильно, я сама с доброй волей поехала на это мероприятие. Здесь важна не победа, а участие! — сказала девушка «Брянской улице». – Хотя, конечно, было холодно, — добавила Дарья.

По традиции, на старт вышли спортсмены-профессионалы и любители бега всех возрастов, инвалиды-колясочники, чиновники областного правительства, городской и районных администраций, депутаты.

03344t0017321b

В VIP-забеге первыми к финишу пришли директор департамента внутренней политики Брянской области Андрей Казорин, заместитель губернатора Юрий Мокренко и первый заместитель начальника управления лесами Брянской области Владимир Дзубан.

03344t0017327b

Фото пресс-службы правительства Брянской области 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

80 queries in 0,708 seconds