Сентябрь 26 2016, 19:28

Стародуб не признал Алёну Апину

apina2

Стародуб накануне с размахом отметил День города. В качестве приглашенной звезды перед жителями райцентра выступила Алёна Апина. Некоторые жители Города хороших людей не узнали ветераншу отечественной поп-сцены. Сама она пожаловалась на звук. Впрочем, и о звуках, и о видах можно судить самостоятельно по видео «Брянской улицы».

Своими впечатлениями от концерта Алёна Апина поделилась в Инстаграме . «И давненько не слышала таких +в свой адрес: Это не Апина! Это двойник!», написала певица. Она отнесла свою «неузнаваемость» в глубинке на то, что люди ожидали увидеть «старушку», а получили на сцене артистку с внешностью 25-летней девушки.

apina3«Вот такие мы современные старушки!», — горделиво заявила Апина в соцсети. И предположила, что то же самое слышит в этот момент Наташа Королёва, выступающая неподалёку.

А затем взяла да и высказала претензии к организаторам концерта.

«А деньги на звук для концерта скорее всего украли. Пела в 2 убитые колонки. Жалко людей и меня тоже. Хорошего настоящего праздника без звука музыканту не создать».

Невдомёк ей, что в 18-тысячных брянских городах и понятия такого как «звук», а тем более что-то на него «закладывать» — нет и в помине. Даже ради Апиной. На неё, бесподобную, говорят, едва наскребли на радость населению.А вот, собственно, и звук, и вид.

— Как профи Апина, конечно права, а вот как патриот российской глубинки – неа, — с юмором пишут в соцсетях сами стародубцы.

Отметим, что в комментариях к записи стародубцы высказывают слова поддержки поп-звезде и благодарят её за выступление. Ну а самые критичные объясняют, что не узнали её не по причине неувядаемой молодости, а потому, что ботокс и силикон на лице иногда делают российских поп-певиц похожими на фредей меркурей. Живых, конечно, молодых, конечно, и красивых…

apina

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Миша 64

    Звук на первом месте у не скурвившегося музыканта. Поэтому качество звука, сцена и прочие технические радости артист оговаривает с организаторами и принимает решение ехать или нет . если товарищ Апинова приехала на две колонки, значит, возможность заработка перевесила профессиональную честь. И еще. Клинцы и Жуковка единственные города, не экономящие на звуке в день города. + Навля в этом году присоединилась отчасти. Не, есть грамотные люди и в Брянской провинции!

    • елена

      Выступление было ужасное,после концерта остался осадок ,такое ощущение что для провинции сойдет и так. После выступления Апиной выступала Брянская филармония залюбоваться артистами и исполнение было замечательным хотя аппаратура тоже барахлила.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: