Сентябрь 27 2016, 08:23

Мэр Стародуба извинился перед Алёной Апиной и жителями за звук

апина

Дмитрий Винокуров рассказал жителям о том, что на концерт Алёны Апиной из бюджета не потратили ни копейки, и попросил прощения за качество звука аппаратуры, привезённой из областной филармонии.

Мэр Стародуба Дмитрий Винокуров «отчитался» перед жителями, для которых на Дне города выступила ветеранша сцены Алёна Апина. Жители по-разному отреагировали на приезд знаменитости, пусть уже и не первого эшелона шоу-бизнеса. В любом случае, приезд никого не оставил равнодушным.

Винокуров заметил, что решение привезти столичную артистку было принято спонтанно.

«Кому-то понравилось, кому-то нет. Кто-то не признал Алёну, а кто-то был уверен, что это действительно она. Кто-то утверждал, что она поёт под фонограмму, а кто-то бил себя в грудь и уверял, что это живой звук. В любом случае, это хороший стресс для города и разговоров ещё не на один день», — пишет Винокуров в заметках мэра.

Градоначальник извинился перед Алёной Апиной и перед жителями, сообщив, что аппаратуру привезли из областной филармонии. Но почему-то она «не помешала им (артистам филармонии — ред.) выступить чуть позже на очень достойном уровне».

Также Винокуров успокоил жителей: что ни одной копейки из бюджета города и района потрачено на приезд звезды не было. «Концерт оплатили руководители фермерских хозяйств района. Билеты на поезд, проезд из Брянска и обратно, проживание и питание взяли на себя предприниматели Стародуба. За что им всем огромное спасибо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • алла

    Интересно по какой статье расходов предприниматели провели деньги.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: