Сентябрь 27 2016, 22:51

В Подмосковье нашли тело 16-летнего брянского подростка

мальчик

Тело сына в петле из бельевой верёвки обнаружил дома 25 сентября житель Одинцовского района Подмосковья. Выяснилось, что накануне трагедии юношу отвергла нравившаяся ему девушка.

Погибший 16-летний парень был единственным ребёнком в семье, которая переехала в Подмосковье из Брянской области несколько лет назад. Семья поселилась в частном доме в посёлке в Одинцовском районе. Мальчик после школы учился в ПТУ на мастера отделочных и строительных работ. По словам социального педагога училища, он любил футбол и увлекался автомобилями.

В последнее время юноша вёл активную в соцсетях переписку с девушкой, предлагая ей романтические отношения, но она отвергла ухаживания. Ни родители, ни знакомые погибшего не знают её. Сейчас правоохранители устанавливают личность девушки.

Как сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на старшего помощника ГСУ СК России по Московской области Ольгу Врадий, по факту смерти подростка проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в Брянске следователи проверяют обстоятельства гибели после отравления таблетками 16-летней школьницы в Брянске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: