Сентябрь 27 2016, 10:58

В УМВД проверят информацию о «беспределе начальства» брянской Госавтоинспекции

giddd

В управлении МВД по Брянской области пообещали проверить информацию о «беспределе начальства» городского отдела ГИБДД, опубликованную в СМИ.

 — Информация, опубликованная СМИ, будет тщательно проверена, — сообщили «Брянской улице» в пресс-службе ведомства.

Материал с обвинениями в адрес руководства городской Госавтоинспекции ранее появился на портале БрянскToday. Издание утверждало, что опубликовало анонимную жалобу сотрудников ГИБДД на своих руководителей – подполковника Александра Синякина (на фото) и майора Романа Храмцова.

Авторы письма жаловались на нереальные планы по выявлению нарушений правил дорожного движения, которые ставит перед ними начальство. Кроме того, в письме сообщалось, что рядовых сотрудников ведомства лишают выходных и заставляют работать лишние часы. Написавшие письмо также утверждали, что у них есть видео и аудио материалы, подтверждающие беспредел начальства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id93710107 Илья Сологубов

    А что когда то в органах были реальные планы и работали только по графику? Всю жизнь как проклятые пахали, как два выходных подряд, так обязательно рейд и прощай выходной.
    Но со слов сегодняшних инспекторов у них сейчас план 6-7 протоколов за смену, экипаж 2 инспектора, т.е. это 12-14 протоколов, если не выполняют план прощай премия.

  • https://plus.google.com/115572182911024230710 Сергей Колыхалин

    Штрафы выписываю просто так сам попадал потом говорят обжалуйте.Я в суд подал.Ответ пришел из ГИБДД так даже фамилию с другим человеком перепутали одни колхозники работают.Подполковник Лепетюха вообще законов не знает лузер.

  • Скептик

    Как всегда доводы жалобы не нашли своего подтверждения, А. Синякин это же фаворит В. Кузьмина.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: