Сентябрь 29 2016, 17:34

Александр Макаров обнадёжил «обманутых дольщиков» и жителей улицы Урицкого

bga32-ru-09-2016

Первым брянский мэр пообещал, что дом в Брянском переулке достраивается и будет сдан в ближайшее время, а вторым заявил, что в 2017 году город отремонтирует участок дороги и детскую площадку.

29 сентября Александр Макаров провёл личный приём жителей Брянска — горожане обращались к градоначальнику с проблемами, связанными с ЖКХ, сообщает пресс-служба мэрии.

Так жители улицы Урицкого, часть которой была отремонтирована в 2016 году, спросили у мэра, почему участок, ведущий к дому №122, не был включён в план ремонта и сколько лет им придётся его ждать. Александр Макаров заявил, что новый асфальт жители улицы Урицкого могут увидеть в следующем году — руководство комитета ЖКХ пообещало включить эту территорию в список ремонта на следующий год.

Также Макаров пообщался с брянцами, которые купили квартиры в строящемся доме №64 в Брянском переулке. Строители должны были сдать дом весной 2015 года, однако объект до сих пор не построен. Градоначальник заявил, что готовность дома оценивается в 97 процентов и пообещал людям, что они смогут заселиться туда в ближайшее время.

Кроме того чиновник пообещал взять на контроль обустройство водоотводной канавы на улице 2-й Пятилетки в посёлке Большое Полпино. Стоимость работ оценивается в 800 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: