Сентябрь 29 2016, 21:02

Стародубскую «Зарю-2» отстранили от финала кубка Навроцкого из-за драки на футбольном поле

zarya2

Мэр Стародуба Дмитрий Винокуров возмутился решением отстранить от финала кубка памяти В.И. Навроцкого команду «Заря-2» из-за потасовки с соперниками.

К недоумению и огорчению игроков, болельщиков и мэра Стародуба контрольно-дисциплинарный комитет Брянской областной федерации футбола наказал «Зарю-2» и отстранил команду от финала футбольного турнира.

Своё недовольство решением глава города хороших людей высказал в «Заметках мэра». Он пишет, что команда заслужено прошла все стадии и вышла в полуфинал кубка. В первой игре полуфинала на поле соперника, погарскую ««Радогощь», победила со счётом 1:0. А 7 сентября во второй игре в Стародубе под занавес матча при счёте 1:1, который выводил по количеству очков «Зарю» в финал, футболисты подрались.

винок«Такое в футболе бывает. Эмоции. Проигрывать никто не любит. И если тебя бьют, я сомневаюсь, что любой из нас, в том числе и членов КДК, подставил бы другую щеку. И терпел, думая о том, что команду кто-то своим решением выбросит из кубка. На поле мужики. Поэтому и была драка. И те, кто участвовал в драке, заслуженно получили наказание и красные карточки, и штрафы, и дисквалификации. Что касается недисциплинированного поведения официальных лиц, то это, скажу честно, звучит как-то смешно».

Винокуров обратился к членам контрольно-дисциплинарной комиссии с просьбой «признать свою ошибку и не уподобляться тем, кто применяет всевозможные санкции в отношении России».

«Не убивайте Брянский футбол и желание болельщиков и игроков верить в справедливость и честность принимаемого решения. Мы заслужили игру в финале». — отстаивает Винокуров права «Зари-2».

ФОТО: www.starburg.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: