Сентябрь 30 2016, 21:05

Экс-зампред брянской Думы Виталий Минаков решил уйти в депутатскую «рутину»

Освобождённый решением коллег с поста заместителя председателя областной думы Виталий Минаков заявил, что решение фракции воспринял без обиды.

Как уже писала «Брянская улица», в ходе сессии 28 сентября с должности заместителя председателя был освобождён Виталий Минаков. На его место был утверждён главный единоросс области Юрий Гапеенко. В лаконичной речи по поводу отставки Минаков заявил на сессии, что не понимает объективной причины отстранения и сказал коллегам спасибо за продуктивную работу.

«Брянской улице» Виталий Минаков сообщил, что, несмотря ни на что, обиды за решение его соратников у него нет.

Буду заниматься, чем и занимался, — молодёжной политикой, спортом, здравоохранением — работы хватает. Единственное, полномочий уже будет меньше.

Экс-зампред заявил, что ему до сих пор не объяснили причину его внезапной отставки и что в Думе, «несмотря ни на что», есть всё-таки честные люди, но они, к сожалению, не могут высказать открыто своё мнение, в том числе и по поводу такой рокировки.

Напомним, что единственный, кто не побоялся открыто и публично выступить в поддержку Виталия Минакова, стал депутат Госдумы 6-го созыва Виктор Малашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: