Сентябрь 30 2016, 13:01

Замглавы брянской мэрии Юрий Кузин посоветовал брянцам «погуглить» пути решения их проблемы

Жительница Брянска Марина Карбовская попросила у городской власти помощи ремонте детской площадки. В ответ горожанка получила предложение «провести мониторинг в сети интернет». Женщина считает этот ответ почти хамским и возмутительным. 

Как рассказала «Брянской улице» Марина Карбовская, еще зимой во дворе их дома по улице Спартаковской, 116 кто-то испортил пластиковую детскую горку. Также вандалы сломали карусель. Местные жители попросили помощи у обслуживающей компании – «Домоуправления 11». Но, по словам Марины, «возник конфликт».

В «ДомоуправленEJApwsgDJjkии» сообщили, что детская площадка находится на балансе муниципалитета администрации. Тогда люди написали письмо в мэрию и получили удивительный ответ, подписанный и.о. заместителя главы городской администрации Юрием Кузиным. Чиновник помимо привычного «денег нет, но вы там держитесь», сообщает, что власти даже не обладают «данными о специализированных организациях, выполняющих ремонт детского игрового оборудования» и посылает заявительницу в «Гугл»: «рекомендуем Вам вместе с «Домоуправлением 11» провести мониторинг <…> в сети Интернет».

Марину Карбовскую настолько возмутил подобный ответ, что у неё пропало всякое желание искать правду дальше. По словам горожанки, люди «скинутся сами» и купят поломанный элемент горки, или обратятся к депутатам.

Напомним, ранее УФАС сообщило о наказании чиновников Советской районной администрации за формальные отписки на обращения граждан.

В феврале 2016 года прокуратура Брянска возбудила в отношении Кузина дело об административном правонарушении, связанном с нарушением порядка рассмотрения обращений граждан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

105 queries in 0,710 seconds