Октябрь 3 2016, 12:34

В Брянской области продолжают находить незаконные карьеры

b_FA24924F-3356-46CE-8385-C00CC5FF1D0A

Очередной рейд провели сотрудники регионального департамента природных ресурсов и экологии, правоохранительных органов и депутаты областной Думы. Они искали нарушителей в Новозыбковском и Унечском районах.

Поводом для проверок стали многочисленные обращения местных жителей. По сообщению пресс-службы областной думы, специалисты выяснили, что в карьере, недалеко от поселка Березино Унечского района, добывают песок. Но еще два года назад предприятию, ведущему разработку, не продлили лицензию. Кто и на каком основании работает в карьере, должны будут установить компетентные органы.

В Новозыбковском районе выявлена похожая проблема. Установить нарушителей закона пока не удалось. В областной Думе заявили, что различным ведомствам банально не хватает взаимодействия между собой и призвали чиновников и правоохранителей почаще общаться. Помочь им могут и граждане. Сообщить информацию о фактах незаконной (безлицензионной) добычи общераспространенных полезных ископаемых можно по телефонам: 64-54-99, 64-60-32.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Дмитрий Гаврилов

    Карьеров в каждой деревне, чиновники бездействуют, показуха да и только! Реальных дел нет! Выехали посмотрели и всеее! Зачем им платят деньги???

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: