Октябрь 3 2016, 11:45

В Стародубском районе сирота шесть лет не может получить законное жильё

40656_1

Житель Стародубского района пожаловался на незаконные действия чиновников Занковской сельской администрации в прокуратуру.

По сообщению областной прокуратуры, в 2006 году житель Стародубского района потерял обоих родителей и до совершеннолетия находился на попечении у старшей сестры. В 2010 году Занковская сельская администрация поставила его на учёт как нуждающегося в жилье.

 

До 2012 года молодой человек жил в общежитии при училище, а когда закончил его, оказалось, что жить ему по-прежнему негде.

Прокуратура направила в суд иск к районной администрации и потребовала обеспечить молодого человека жильём. Районный суд полностью удовлетворил требования надзорщиков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • надежда 2

    и еще лет шесть будет биться за свои права,неисполнение
    обязанностей никак не наказывается,вот и вся проблема,В муниципальном жилье квартиры пустуют,собственники оплачивают услуги,поскольку нет контроля за управляющими компаниями,старшие по дому работают на УК,полнейший беспредел,Теперь даже УК при численности в 20 человек умудряютсяпровести собрание,которое не лигитимно,а затем ходят занимаются принудительным сбором подписей,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: