Октябрь 4 2016, 12:59

«Андреевский парк»: детали комфорта в новом коттеджном посёлке под Брянском

IMG_8113

Строительная компания «Надежда» продолжает описывать преимущества жизни в таунхаусах «Андреевского парка»: природа, воздух и покой, удалённость от промпредприятий и шумных автострад. При этом, всего 15 минутах езды от областного центра. Вдобавок – сто квадратных метров жилья в подарок.

Уникальное соотношение цены и качества жилья в «Андреевском парке» дополняется рядом эксклюзивных преимуществ. Вот что особо хочет подчеркнуть «Надежда».

Стены таунхаусов выполнены из керамического облицовочного кирпича, который идеально подходит для российского климата. Он экологически чист, прочнен, долговечен, морозоустойчив.

IMG_7960Крыши таунхаусов — из металлочерепицы, она также долговечна и надёжна, не подвержена деформации, устойчива к скачкам температуры, годами выглядит как новая.

Стены домов в «Андреевском парке» покрыты гипсовой штукатуркой, выровнены по маякам, что даёт хорошую экономию при ремонте. Гипсовая штукатурка влагостойка, пожаростойка, экологична и безопасна – она не содержит токсичных веществ.

IMG_9483Аэропроницаемость, то есть способность пропускать бытовые испарения, препятствует износу строительных материалов, стабилизирует баланс влажности в строении. А значит, обработанные поверхности прослужат максимально долго.

Квартиры имеют высокие потолки — 3 — 3,2 метра.

IMG_8099Окна в «андреевских» таунхаусах – от немецкого концерна VEKA AG. Качественное остекление выполнено из двухкамерного стеклопакета и ламинированного ПВХ-профиля толщиной 70 миллиметров. Для балконов и входных групп выбран панорамный тип остекления.

Металлические входные двери – от компании «Гардиан», одного из крупнейших в России заводов по производству стальных дверей, дверных панелей, замков и фурнитуры.

В системе канализации предусмотрена своя насосная станция со сбросом канализационных потоков в общегородскую центральную систему канализации.

Имеется собственная 200-метровая скважина питьевой воды, отдельная трансформаторная подстанция, ливневая канализация.

Каждый коттедж имеет собственный гараж и парковочное место, есть и гостевая парковка.

IMG_8073В посёлке расположен досуговый центр. В центре общей благоустроенной территории размещена многофункциональная площадка с монолитным резиновым покрытием, имеются воркаут-тренажёры, детские площадки для разного возраста.

Зона отдыха состоит из газонов, лавочек, фонтана, декоративного освещения по периметру, дорожек, где можно и прогуливаться, и бегать.

IMG_9479Управляющая компания «правит» обширным хозяйством «Андреевского парка» с его же территории. Для УК здесь выстроено отдельное здание, что удобно для проживающих.

Компания «Надежда» особо подчёркивает: более ста квадратных метров в коттедже «Андреевского парка» покупатель получает в подарок. Его составляют цокольный этаж таунхауса — в среднем, площадью 80 квадратов, и мансарда усреднённой площадью площадью 25 квадратных метров. Они не входят в стоимость приобретаемого жилья.

О том, что такое «100 метров в подарок» застройщик разъясняет в подробностях. Квадратный метр в таунхаусе «Андреевского парка» стоит 28 тысяч рублей. Площадь двухэтажных таунхаусов – от 150 до 187 квадратных метров плюс цокольный этаж (в среднем площадью 80 квадратов) и мансарды (в среднем площадью 25 квадратных метров). Получаются роскошные квартиры габаритами 257 — 284 квадратов.

IMG_8022Однако вместительный цокольный этаж и уютную мансарду покупатель получает в подарок — они не входят в стоимость жилья. И, если посчитать стоимость квадратного метра с учётом всей площади, учитывая и мансарду, и цоколь, то стоимость одного квадратного метра в таунхаусе составит всего 18 тысяч рублей.

ФОТО: пресс-центр ООО УСК «Надежда»

«Андреевский парк» появится в Брянске
В «Андреевском парке» — жить!
Открытие «Андреевского парка» ещё раз напомнило брянцам о радостях малоэтажной жизни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Наблюдатель

    Пеноблоки на фото виднеются……

  • Солнышко

    Фотки какие-то кривые

  • Житель Андреевского

    Браузер у вас кривой или глазоньки). Всё красиво и чотко, почти как в жизни.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: